Jornada 17 · LaLiga · Benito Villamarín · Temporada 2017/2018
· Cronista: J.A. Espina

93'

Final del partido con 0-2. El Athletic se llevó el gato al agua tras un gran partido frente al Betis

90'

Se va Susaeta para dar entrada a Íñigo Córdoba. Buen partido de Susaeta el de hoy

89'

Todo parece visto para sentencia en este partido. No espero puntuaciones muy malas, ya que hemos visto un buen espectáculo. Difícil que cambie este marcador

85'

¡Gol del Athletic! Autogol de Zouhair Feddal para poner el 0-2 en el marcador

83'

Cambio en el Athletic también. Entra recibido con aplausos Beñat y sale Raúl García

83'

Doble cambio en el Betis. Salen Julio y Nahuel por Barragán y Tello

78'

Amarilla para Joaquín tras protestar por un posible penalty sobre Sergio León

77'

¡Apunto de marcar De Marcos, la salvó Adán tras una gran jugada de Susaeta!

74'

Ataca y ataca el Betis sin generar peligro ante un Athletic bien plantado y que está cómodo así. Aunque aún quedan minutos de juego

71'

Sale Boudebouz por Camarasa y Aduriz por Williams. Refresco para ambos equipos

67'

Se ha venido arriba el Betis y en estos momentos está mejor que el Athletic, aunque ese hombre menos puede acabar cansando a los locales

63'

¡La tuvo Sergio León tras una buena jugada del Betis! Se topó con el cuerpo de Herrerín que cubrió muy bien el espacio

61'

Veo un Mikel Rico a un buen nivel en este segundo tiempo. Es el dominador claro del centro del campo y dirige con mucho criterio

59'

Aunque el Betis no está derrotado y no lo muestra, ya que pelea cada acción, se está notando que está con uno menos. Veo cómodo al Athletic

55'

Gran llegada del Athletic que finalizó Raúl García pero se encontró con Durmisi tapando su disparo

50'

¡Al larguero Raúl García! Mejor el Athletic en este inicio de la segunda mitad

45'

Comienza el segundo tiempo. Saca el Betis

Mejor el Betis en los minutos iniciales. El Athletic se recuperó y se le sumó el estar con superioridad para acabar cómodamente. Me quedo con Joaquín de los locales y con Susaeta de los visitantes

45'

Descanso en el Benito Villamarín. Vence el Athletic por 0-1 y el Betis está con uno menos tras la roja a Jordi Amat

43'

El Athletic no parece pasar dificultades para aguantar el marcador. La roja ha hecho mucho daño al Betis

Con la roja de Jordi AmatZouhair Feddal y Mandi deben tener especial cuidado, ya que una tarjeta a alguno dejaría al Betis sin centrales para medirse al Sevilla, ya que ambos están apercibidos

36'

¡Gol para el Athletic! ¡Transforma el penalty Raúl García! 0-1 para los visitantes

34'

¡Penalty para el Athletic y roja a Jordi Amat!

33'

¡Vuelve a salvar Adán al Betis tras un disparo de Susaeta!

33'

Vemos a un Susaeta que ha despertado a su equipo. El mejor jugador visitante ahora mismo

31'

¡Doble oportunidad para el Athletic! Primero Adán salvo al Betis y luego Zouhair Feddal bajo la línea. Ahí la han tenido

28'

Algo más calmado el partido. Parece que va a vaivenes. El Athletic está algo más sólido

20'

Estamos viendo a un Joaquín muy activo. Por ahora el mejor del partido, aunque su "gol" viéndolo repetido, no pareció entrar completamente

16'

Amarilla para Saborit por una falta sobre Joaquín

15'

Joaquín votó la falta con un tiro y hay que ver si ha entrado o no...

14'

¡Amarilla para Unai Núñez por una falta sobre Camarasa! COn esta tarjeta pasa a ser sancionado

13'

Se calma un poco el partido tras unos primeros minutos con más intensidad. Veo a un Betis mejor por ahora

8'

¡Al palo Camarasa! Gran robo del Betis que propició una ocasión de clara superioridad. Herrerín se estiró bien y el balón dio al palo

5'

Comienza bastante mejor el Betis en estos primeros minutos con un Tello muy activo en banda

1'

¡Comienza el partido en el Benito Villamarín! Saca el Athletic

En el once visitante, sin embargo, vemos algún cambio. Aduriz comienza en el banquillo, aunque sale con un once de garantía

Los locales salen con este once. Ante la baja de Javi García, Setién apuesta por el once que ganó en Málaga

¡Hola! Bienvenidos a todos al LIVE de este apasionante #BetisAthletic. @JornadaBetis comenta el partido. Enseguida vamos con los onces