Levante
Jornada 18 · LaLiga · Camp Nou · Temporada 2017/2018
· Cronista: Santi Giménez

Los mejores Ivi, Boateng, Messi y Sergi Roberto. Oier pese a los tres goles en contra hizo buen partido.

Un saludo y mucha suerte con los puntos!

94'

Final del partido. Victoria por 3-0 del Barcelona . Goles de Messi, Suárez y Paulinho. Asistencias de Jordi Alba, Sergi Roberto y Messi.

92'

¡GOOOOOOOOOL DE PAULINHO! No faltó a la cita el brasileño que marca a pase de Messi en una acción individual con varios regates dentro del área #BarçaLevante

Se recupera parece correctamente el lateral izquierdo

87'

Jordi Alba en el suelo por un fuerte dolor en la rodilla

85'

Último cambio, se marcha Sergi Roberto y entra Arnaiz que debuta

83'

Nueva amarilla, está vez para Rober Suárez

82'

Se marcha Jason y entra Samu García. Buena primera parte, la segunda como todos sin nada más

Segunda parte mucho más apagada y sin apenas nada que destacar

75'

Ahora es el turno de Iniesta que se marcha y entra André Gomes

72'

Segundo cambio en el Levante. Se marcha Emmanuel Boateng buen partido y entra Nano Mesa

71'

Doble ocasión de Luis Suárez donde la primera no dispara bien y la segunda de nuevo Oier Olazábal la para

70'

Amarilla para Emmanuel Boateng para cortar un contragolpe de Nelson Semedo

66'

Primer cambio en el Barça. Entra Nelson Semedo y se marcha Dembélé. Se nota que le alta aún rodaje al francés pero no estuvo mal su partido

64'

¡Y apareció Ter Stegen! Paradón con la punta del pie a Shaq Moore

61'

Se marcha Jefferson Lerma y entra en el campo Rober Pier

54'

Timidamente se pide penalti para el Barcelona. Dudas, aunque leve el toque

52'

Minutos de tanteo por ambos equipos sin grandes cosas tras la primera jugada de Ivi que ya comentamos. Veremos cuanto se tarda en hacer cambios

46'

Minuto uno de la segunda parte y de nuevo Ivi con un disparo lejano tuvo opción de marcar. Despejo a córner Ter Stegen

46'

Empieza la segunda parte. No hay cambios en ninguno de los dos equipos #BarçaLevante

Los mejores en la primera parte Messi Sergi Roberto y Jordi Alba por parte de los locales. En el Levante pese a los goles Oier Olazábal ha detenido varias ocasiones y en ataque Ivi principalmente. Mal partido de Jefferson Lerma al borde de la expulsión

45'

Se acabó la primera parte. Victoria provisional del Barcelona por 2-0 ante un Levante que hasta el segundo gol estuvo llegando más

45'

Una ocasión más. Pase largo de Paulinho que deja a Messi en carrera frente al portero. Buena acción defensiva que no permite un disparo limpio

43'

Ha tenido el tercero Rakitic. Messi rodeado de jugadores del Levante le pone un pase ligeramente elevado en la frontal para que dispare

37'

¡GOOOOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ! Asistencia de Sergi Roberto de primeras tras recibir un magnífico pase de Mascherano

35'

Vermaelen y Emmanuel Boateng en el suelo por un cabezazo entre ambos en una disputa por el balón. Parece que se recuperarán

32'

¡ARRIBA LA FALTA DE Messi! El balón se marcha muy cerca de la escuadra derecha de Oier Olazábal

31'

Segunda amarilla, esta vez para Sergio Postigo que estará apercibido. Entrada a Messi para cortar una ocasión muy clara

25'

Dembélé en jugada individual y velocidad dispara fuerte, pero algo centrado que detiene Oier Olazábal. En el despeje Luis Suárez con poco espacio la manda muy arriba

En el Levante muy destacable el juego del equipo y atacantes, de seguir así, seguro que las picas son bastante generosas

De momento Dembélé correcto, pero sin excesiva participación y tampoco sin desmarques

21'

Emmanuel Boateng tocado en el campo, por un golpe en el tobillo. Parece que puede volver

18'

Otra ocasión para el Levante, ahora Ivi dispara y el balón se marcha a córner. Mejor los visitantes

15'

¡La ha tenido Jefferson Lerma! Mal disparo desde fuera del área cuando estaba sólo.

14'

Ocasión para Luis Suárez que detiene Oier Olazábal. En el rechace Dembélé no logra marcar tampoco

11'

¡GOOOOOOOOOL DE MESSI! Jugada muy elaborada, que Jordi Alba pone de cabeza para el remate mordido de Messi que previamente había dado el pase a Jordi Alba

7'

Primera amarilla del partido para Jefferson Lerma por una entrada dura a Messi

2'

La primera llegada ha sido para el Levante que provoca un córner sin mayor pelgro.

1'

Rueda el balón en el Camp Nou. @acaradeperro nos dará las picas al finalizar el encuentro #BarçaLevante

En el Levante con las bajas ya conocidas se presenta con un once esperado, salvo la entrada de Shaq Moore por delante del recién llegado Coke

El Barcelona inicia el partido con novedades en el once. Principalmente la titularidad ya de Dembélé y la suplencia de Piqué. La entrada de Mascherano era posible, pero se esperaba más por Vermaelen

¡ARRANCAMOS! ¡MUY BUENAS TARDES! Abrimos el LIVE para comentar en directo el #BarçaLevante. @JornadaFantasy estará comentando.