Jornada 19 · LaLiga · Ipurúa · Temporada 2017/2018
· Cronista: Patricia Cazón

Se acabó el #EibarAtleti , vamos a analizar todo lo que ha pasado en la crónica. Espero que hayan disfrutado. A las 20:30 más ... ¿y mejor?

¡El Atleti se impone en Ipurua!  Eibar 0 - 1 Atlético ( Gameiro )

92'

¡¡Enrich!! Otra llegada peligrosa, esta vez el remate del otro delantero inconprensiblemente se fue fuera. ¡¡Vuelve a salvarse el Atleti!!

90'

Se añaden 3 minutos...

88'

Lo sigue intentado el Eibar. Mueven a los rojiblancos de un lado a otro pero no consiguen encontrar el hueco en la defensa

85'

¡¡Inuiiiii!! Volvió a ser salvador Oblak. Derechazo del japonés desde la frontal del área y el portero rojiblanco tuvo que repeler un balón que llegaba envenenado

80'

¡¡¡Oblakkkkkk!!! Salvador el esloveno. A bocajarro Oliveira en un saque de esquina y el guardameta rojiblanco milagrosamente detuvo el esférico.

74'

Cambio en el Eibar: Entra Diop y se va Jordán

77'

¡¡Torressss!! Gran remate del delantero de espuela pero el balón se fue por muy poco

76'

Cambio en el Atlético : Griezmann abandona el terreno de juego y entra Fernando Torres

74'

¡¡Griezamannnn!! Vital Dmitrovic. Le sacó un mano a mano al francés. El Atleti tuvo la sentencia pero no estuvo acertado Griezmann

73'

Amarilla para Godín por una agarrón sobre García. El uruguayo se perderá el siguiente partido

71'

¡Gran contraataque del Atleti! Carrasco consiguió poner un pase de la muerte pero no encontró rematador

68'

Cambio en el Atleti: Augusto entra por Gameiro. Simeone quiere más músculo en el centro del campo

67'

Otra buena llegada del Eibar por la banda pero una y otra vez la defensa rojiblanca despeja esos balones al corazón del área

64'

Cambio en el Eibar: Charles deja su sitio en el campo a Kike

64'

¡¡Oblaaakkk!! Falta lateral remata por Sergi Enrich y muy atento el guardameta esloveno para hacerse con un remate envenenado

60'

Lo intenta una y otra vez el Eibar pero no consigue romper la línea defensiva de los rojiblancos

53'

Cambio en el Atlético de Madrid: Correa deja su sitio a Carrasco

53'

Muy enchufado ha salido el Eibar. Ahora el Atleti se definde y son los locales los que no dejan de atacar

50'

¡¡Enrichhhh!! El 9 armero no llegó a rematar un gran centro desde la izquierda y luego Orellana tampoco consiguió controlar el balón y acabó yéndose por la línea de fondo

45'

Orellana es la novedad en el once de Mendilibar. Dejó el campo Iván Alejo

45'

¡¡Arranca el segundo tiempo!!

¡Saltan los jugadores de nuevo a Ipurúa!

El Atlético vence por 0-1 al descanso del partido de este sábado contra el Eibar  en Ipurua, gracias a un gol del francés Gameiro  , asistido por su compatriota Griezmann  en el minuto 27 del encuentro, con más ocasiones, más dominio y sin apenas sobresaltos de los rojiblancos.

¡¡No hay tiempo para más!!N Eibar 0 - Atlético  1 ( Gameiro )

43'

Buena intentona de Inui pero su control no fue bueno y se le acabó escapando el balón por el fondo. Muy pobre las aportaciones del Eibar en el ataque

38'

Lo intenta el Eibar una y otra vez por las bandas pero todos los balones colgados son repelidos por los centrales rojiblancos

31'

Cartulina amarilla para Ramis. Cortó tajante una contra rojiblanca iniciada por Gameiro

28'

La tuvo ahora Sergi Enrich, pero el cabezazo del delantero de fue por encima de la portería de Oblak

, que marcó contra el Lleida, ve hoy también portería rival. No marcaba en dos partidos seguidos desde el mes de noviembre (gol a la Roma y doblete al Levante).

Balón entre los centrales para Griezmann que conduce el balón hasta el área grande y allí encuentra solo a Gameiro que le da tiempo a colocar el balón y batir a Dmitrovic

26'

¡¡GGGGOOOOOLLL DE GAMEIROOO!!!

Sigue sin tener un claro dominador el encuentro. Cierto es que los rojiblancos han llegado con más peligro pero el patadón y a correr está siendo la temática por ambos conjuntos

El Eibar aún no ha protagonizado ninguna llegada con peligro

18'

Muy buena internada por la derecha de Gameiro pero no encontró rematador dentro del área.

16'

¡Fuera juego de Griezmann! Gran jugada del Atleti por la izquierda pero cuando al francés le llegó el balón estaba un tanto adelantado cuando montaban un contraataque

14'

Primera cartulina del partido. Amarilla para Iván Alejo, ex del filial rojiblanco

10'

OCASIÓN! Uyyyy, Koke!!! Llegó Vrsaljko en carrera y su centro al 2º palo lo remató Koke sin suerte.

El partido ha arrancado un tanto atropellado. Ningún equipo es capaz de imponerse y son los balones aéreos los que tienen mayor presencia

5'

Nueva oportunidad para Correa. Recibió de espaldas, se dio la vuelta y disparó. Atrapó Dmitrovic

3'

¡¡¡Correaaaaa!!! La tuvo el argentino con un disparo cruzado pero el balón salió rozando el poste de Dmitrov

1'

¡¡Arranca el partido!!

¡Ya está todo preparado! El árbitro es Mateu Lahoz

Saúl Ñíguez ha marcado en cada uno de sus últimos tres enfrentamientos con el Eibar en la Liga (tres goles, dos de cabeza). El conjunto armero es su rival preferido para marcar en la competición (tres goles).

El Eibar ha perdido en todos y cada uno de sus seis enfrentamientos con el Atlético  en la Liga y se ha quedado sin marcar en tres de los últimos cuatro

El suma siete partidos sin perder en . Es la segunda mejor racha actual de encuentros invictos, solo superada por la del (25)

El tiene su portería a cero en 2018:  0-4 vs Lleida ; 2-0 vs Getafe ; y 3-0 vs Lleida

Bienvenidos al Live del -  ! Soy  y hoy retransmitiremos este encuentro a través de Jornada Perfecta. Las Puntuaciones Diario AS serán asignadas hoy por

No hay sorpresas en el once del Eibar : Dmitrovic; Capa, Oliveira, Ramis, José Ángel; Dani García, Joan Jordán, Alejo, Inui; Enrich y Charles.

Sin sorpresas, lo ensayado en los últimos días. Regresa tras cumplir ciclo de sanción y ocupa el puesto del sancionado .

Llegó la hora #EibarAtleti soy @JornadaAtleti y vamos a pasarlo muy bien esta tarde . ¿Te apuntas?