Leganés
Jornada 19 · LaLiga · Benito Villamarín · Temporada 2017/2018
· Cronista: J.A. Espina

El Betis asumió el dominio del partido durante los noventa minutos pero no supo concretarlo en ocasiones claras de gol. Los mejores de los locales han sido Joaquín y Guardado. Por parte del Leganés, han creado bastante peligro sobre todo a través de contraataques generados por Brasanac y Amrabat. Los mejores han sido Gumbau y Omar Ramos, Amrabat ha empañado su actuación por una mano innecesaria que ha provocado el 3-2 definitivo. En breves las PICAS y la CRÓNICA por parte de mi compañero @Jornadabetis. !Un saludo y hasta la próxima!

93'

¡FINAL DEL PARTIDO EN EL VILLAMARÍN! Ganó el Betis en un partido donde asumieron toda la posesión pero que terminó siendo decidido por un penalti. 3-2

88'

¡Cartulina amarilla para Gumbau!

87'

¡Ha tenido el empate el Leganés! Remate de cabeza de Bustinza muy flojo que atrapa Adán

86'

Tercer y último cambio del Leganés. Entra Beauvue y se retira Omar Ramos

83'

¡GOOOOL de RUBÉN CASTRO! Anota de penalti el delantero verdiblanco y adelanta a su equipo. 3-2

83'

81'

¡Cartulina amarilla para Nordin Amrabat! Mano dentro del área, el árbitro señala penalti

74'

Segunda sustitución del Betis. Entra Rubén Castro y se retira Sergio León

70'

¡GOOOOL de ERASO! Gran asistencia de Nordin Amrabat para su compañero Eraso que termina batiendo al guardamenta verdiblanco

69'

Muchas ocaiones consecutivas por parte de los locales. Los pepineros están muy dormidos en defensa y los verdiblancos están siendo muy superiores

64'

Primer cambio del Betis. Entra Camarasa y se retira Boudebouz

64'

¡Cartulina amarilla para Bustinza!

61'

Segunda sustitución del Leganés. Entra Gabriel Pires y se retira Brasanac

59'

Parece que el Leganés ha empezado esta segunda mitad con la intención de llevar la batuta del partido con una presión muy alta. El Betis no está deciendo al dominio y está llegando con cierto peligro al área rival

54'

¡Cartulina amarilla para Boudebouz!

52'

Se duerme el defensa local ante Guerrero pero no consigue atrapar al esférico Brasanac

46'

¡Primer aviso de Eraso! El pepinero se mete en el área y prueba suerte con un disparo muy complejo que hace esforzarse a Adán

45'

¡Comienza la segunda parte! De momento sin cambios. Salvo el de Mauro dos Santos  que tuvo que abandonar el partido por lesión

46'

¡Llegamos al final de la primera parte! Domina el Betis  en el marcador pero el Leganés no ha bajado los brazos y ha recortado distancias. 2.1

44'

¡GOLAZOOOO DE GUMBAU! Desde el balcón del área con la zurda anota el primer gol de su equipo. 2-1

40'

!GOOOOL de JOAQUÍN! Balón largo de Adán para el capitán que gana la carrera al defensa pepinero y bate a Cuéllar

36'

¡Ocaión muy clara para el LeganésBrasanac recoge el esférico delante de Adán pero el guardameta realiza un parada majestuosa

33'

Dominio absoluto del Betis pero sin ocasiones claras. El Leganés trata de generar peligro a través de contraataques encabezados por Nordin Amrabat

29'

Esta sustitución limita las posibilidades de Garitano a la hora de modificar el ritmo del partido. Jugando muy pasivo el Leganés que necesita meter una marcha más para arreglar este resultado adverso

23'

Parece que Mauro no puede continuar en el terreno de juego por lesión. Entra Mantovani

19'

¡ GOOOOL DE TELLO! Error de Mauro que deja solo a Sergio León. Tello aprovecha el rechacey hace el primero 1-0

18'

Muy tímido el Leganés. Están dejando que el Betis disfrute de la posesión del balón y de momento no están sufriendo grandes apuros en defensa

13'

¡Segunda ocasión para el BetisJoaquín asiste a Sergio León que dispara desde el balcón del área y hace estirarse al guardameta pepinero

11'

Muy activo Francis Guerrero durante estos primero minutos de la primera parte. Llegando bien a línea de fondo y combinando a la perfección con sus compañeros

7'

¡Primer aviso del los locales! Fabián prueba suerte desde la frontal del área pero Cuéllar detiene sin problemas

5'

Domina el Betis estos primero minutos, sobre todo por llegadas a través de centros por banda derecha. Gabriel Pires y Beauvue bajas muy sensibles que pueden afectar al juego del Leganés

1'

!Rueda el balón en el Benito Villamarín! Veremos quién toma la iniciativa en estos primeros minutos de partido

Onceconfirmadodel #Leganés.Muchas sorpresas en el once. Lo más destacada es la titularidad de Brasanac y Bustinza.

Once confirmado del #Betis.Defensa con muchas bajas y titularidad para Tello y Boudebouz

¡Muy buenas noches! Soy @JornadaLeganes y estaré con vosotros comentando en directo el #BetisLeganés. Mucha suerte a mi compañero @Jornadabetisy a disfrutar del partido que cierra la J19