Levante
Jornada 4 · LaLiga · Ramón Sánchez Pizjuán · Temporada 2020/2021
· Cronista: Jose María Lopez

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Sevilla – Levante (1-0)

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Sevilla – Levante, partido que acabó en 1-0 con gol del cuestionado En-Nesyri en el descuento. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

INCIDENCIAS:Expulsión del técnico Sevillista Julen Lopetegui

Bono (5): No se le ha visto tan seguro como en otras ocasiones. En algún momento haciendo mal alguna entrega del balón.

Jesús Navas (7): Incansable. Muy bien en defensa y el mejor en ataque en su banda pese a tener a un buen Toño en frente. Ha dado, una vez más, el pase del gol de la victoria.

Koundé (6):Ha llegado a todas. Ha ganado duelos con morales, se ha anticipado a jugadas y ha sacado el balón jugado con cierta exquisitez.

Diego Carlos (5): Dubitativo, lento y fallón. No está en su mejor momento y Morales le ha dado mucho trabajo.

Escudero (6):Bien en defensa y mejor aún en ataque dónde llegó a pisar área rival con bastante peligro.

Fernando (5): En su línea en las tareas defensivas y subiendo en ataque cuándo veía espacios para ello.

Jordán (5): De menos a más. Comenzó algo lento y con pases erróneos pero fue enmendándose hasta participar en casi todas las transiciones del equipo. En el segundo tiempo se ha diluido como el resto del equipo.

Rakitic (5): Ha participado poco pero se movió bien sin balón arrastrando su marca y dejando el espacio a jugadores como Fernando y Jordán. El Sevilla necesita más de el. Sustituido en el segundo tiempo.

Munir (5):Lo ha intentado con varios disparos lejanos, el primero de ellos con bastante intención. Marcó el gol a la contra que posteriormente le anularon.

Ocampos (4): Curiosamente hoy ha rendido peor en el extremo derecho dónde le vimos romper el año pasado. En el segundo tiempo tampoco mejoró en la izquierda. Mal partido.

Luuk De Jong (5):Ha jugado muy bien de espaldas y le ha ganado casi todos los duelos a Óscar Duarte en el primer tiempo. El segundo tiempo ausente.

Suso (4): Se buscaba con su salida más profundidad en el juego y el último pase. Suspenso por incomparecencia.

Oliver Torres (5): Ni mal ni tampoco determinante en el mal segundo tiempo del Sevilla

En-Nesyri (6): No tuvo ocasiones a la espalda de la zaga del Levante hasta que remató el pase que le dió Navas y anotó el tanto de la victoria.

Óscar Rodríguez (SC): Sin tiempo para destacar nada.

Franco Vázquez (SC): Sin tiempo para destacar nada.

Levante

Aitor Fdez (5): Estuvo acertado en lo poco que intervino y bien en los balones áereos.

Son (5): Correcto en defensa pero partido muy flojo en tareas ofensivas.

Óscar Duarte (5):Llegó tarde al corte y algunas jugadas que requerían mayor anticipación. No está al mismo nivel de Vezo.

Vezo (6):Bastante mejor y más contundente que su compañero Duarte.

Toño (6): Aguantó con empaque las internadas de Jesús Navas y ha mantenido a raya a Lucas Ocampos. Se ha prodigado en ataque con bastante acierto.

Radoja (5): Bastante plano. Ni contuvo ni ayudó a asociar jugadas con los jugadores de ataque.

Vukcevic (4): Sobre pasado por el nivel del partido y del medio campo del Sevilla. Muy fallón. Regalo en el inicio un balón a De Jong que casi acaba en gol de Ocampos.

Campaña (7): El director de orquesta del equipo levantino. Tiene un violín en lugar de piernas y eso lo nota su equipo cuando toca armar la contra. Además ha dado la pausa necesaria al juego cuando se requería y ayudó en defensa.

Bardhi (5): Disparo lejano y participación en alguna jugada de ataque a la contra. Poco más.

Melero (5): Con muchísimo dinamismo en la zona de ataque  al comienzo. De más a menos.

Morales (6):Participativo y un peligro constante a la espalda de la zaga del Sevilla

Malsa (5): Más rápido que Radoja en el centro del campo. Se mostró y peleo balones.

J. De Frutos (5):Mal en el gol anulado a Munir. Sin mucho más que destacar.

Roger (5): Peleón el tiempo que estuvo en el campo.

Postigo (5): Afianzó la defensa tal y como paco López buscaba pero llegó el gol del Sevilla.

Miramón (SC): Sin tiempo para destacar nada.