Jornada 7 · LaLiga · Coliseum Alfonso Pérez · Temporada 2020/2021
· Cronista: Javier Hernández

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Getafe – Granada (0-1)

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Getafe – Granada, partido que acabó en victoria visitante por 0-1 gracias al gol de Montoro. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

David Soria (5): Sin paradas y sin salidas complicadas.

Damián Suárez (6): Quizás el mejor de la defensa local. El uruguayo ganó muchos duelos y no estuvo mal con balón.

Djené (5):Su actuación no ha sido mala y eso es lo que le salva del suspenso. El penalti cometido le condena.

Cabaco (5):Sin errores graves y bien en el juego aéreo. Poco más por destacar.

Olivera (5): Demasiado agresivo. Vio la tarjeta y compró papeletas incluso para ser expulsado. Nos dejó dos entradas feas.

Nyom (5):No fue el Nyom al que estamos acostumbrados. Perdió la mitad de sus disputas y no tocó demasiado el balón.

Maksimovic (5): Poco balón pudieron tocar los mediocentros en el día de hoy. El serbio se centró en el trabajo sucio.

Arambarri (5):Mismo caso que Maksimovic. El balón pasó demasiado tiempo por el aire de lo que le gustaría al doble pivote de Bordalás.

Cucurella (5):Partido parecido al de Nyom. Mucho choque pero poco protagonismo con la pelota. No fue el Cucu de siempre.

Cucho (6):El más lúcido del Geta en ataque. Presencia y peligro. Falló una ocasión clara.

Mata (4):Impreciso y pasado de revoluciones. Recibió amarilla y no salió en el segundo tiempo. Partido para olvidar.

Ángel (6):Estuvo mucho mejor que Mata. El Geta mejoró en el segundo tiempo.

Timor (6):Causó peligro con su buen pie. Cerca estuvo de asistir a Ünal el tanto de la igualada.

Enes Ünal (6):Causó peligro y estuvo a milímetros de empatar con un gran remate de cabeza.

Rui Silva (6): Lo poco que tuvo lo solventó. Sensación de seguridad a lo largo de los 90 minutos.

Foulquier (5): Trabajador y sin errores graves.

Germán (7):Partidazo del veterano defensa. Bien colocado y atento a todas. La portería a cero es, en gran parte, mérito suyo.

Vallejo (7): Quizás no a la altura del capitán Germán pero le premiamos por su gran pase a Yangel en la acción del penalti que a la postre sería clave. El mono de trabajo en defensa y el traje en ataque.

Neva (5): Poco preciso con balón pero con un buen nivel defensivo.

Eteki (5):No participó mucho en el juego y no tuvo la precisión que requiere la posición. Aún así estuvo bien en cuanto a despejes y duelos aéreos.

Kenedy (5):Fue de los que más lo intentó pero sin fortuna. A los 10 minutos del segundo tiempo abandonó el encuentro.

Yangel (7): Otro de los nombres propios del partido. Consiguió apañárselas para sacar el penalti en la acción de Djené y firmar un partido bueno en líneas generales.

Montoro (7): De lo poco destacado del encuentro. Metió buenos balones buscando la espalda de la defensa y transformó el penalti.

Luis Suárez (5):No le vimos mucho. Atacó bien el espacio en alguna jugada pero poco más. Más trabajo defensivo que otra cosa.

Molina (5):Tocó pocos balones y los que pudo tocar los tocó mal. Poco preciso en su vuelta al Coliseum.

Machís (5): Salió para crear peligro en las transiciones ofensivas pero tanto él como Puertas quedaron en una posición demasiado replegada y no consiguieron salir.

Puertas (5):Mismo caso que Machís. Esperábamos más de ellos al contragolpe.

Soro (5): Sumando minutos en Primera División. Tampoco pudo hacer otra cosa que no fuese defender.

Nehuén (5):Debut del argentino con el Granada en La Liga. Al igual que a sus compañeros le tocó defender.