Jornada 19 · LaLiga · Ipurúa · Temporada 2020/2021

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Eibar – Atlético (1-2)

Dmitrovic lanza el penalti

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Eibar – Atlético, partido que acabó en (1-2. Dmitrovic y Suárez por partida doble). Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

INCIDENCIAS: Han visto la tarjeta amarilla Arbilla en el conjunto armero y Felipe en el conjunto rojiblanco.

Dmitrovic (7) Muy seguro bajo palos. No pudo hacer nada en los dos goles de Suárez. Sorprendentemente marcó el primer tanto de su equipo.

Pozo (6) Consiguió contener a Carrasco, muy atento a su marca. En ataque sin complicarse

Oliveira (7) Más sólido que sus compañeros, rechazando los balones aéreos del rival

Arbilla (5) Atento a las coberturas, aunque cometiendo el error del penalti

Bigas (6) Contundente defensivamente y muy fiable, pero sin aportar nada en ataque

Diop (6) Correcto en tareas defensivas. Partido completo en el centro del campo.

Sergio Álvarez (4) Terrible error en el primer gol, aunque estaba cuajando un  partido correcto, ayudando en defensa.

Expósito (7) Más liberado en ataque y recuperando balones en la presión

Muto (5) Jugó en una posición inusual y se le vio algo perdido en el campo. Provocó el penalti en la primera mitad.

Kike (6) Se peleó con los centrales y ganó los balones aéreos. El mayor peligro del equipo

Inui (6) Partido muy discreto, sin mucho atrevimiento en el juego.

Enrich (5): Sin apenas participar ni aportar nada en el apartado ofensivo.

Pedro León (-): Sin incidencia en el juego.

Oblak (5):Apenas le han chutado, exceptuando el penalti. Partido correcto del esloveno.

Vrsaljko (6):Buen trabajo del croata que ha sido incisivo en su banda.

Savic (7):En línea del trabajo de la defensa rojiblanca. Partido muy serio y contundente del montenegrino.

Felipe (6):Partido correcto aunque ha estado un pelo por debajo de Felipe y Gimenéz que han estado más contundentes.

Giménez (7):Ha firmado un partido muy serio, contundente en defensa como siempre.

Saúl (6):Partido correcto aunque muy discreto en líneas generales.

Llorente (8):Uno de los mejores del partido en el equipo rojiblanco. Muy incisivo y participativo en el apartado ofensivo. Asistió a Suarez en la primera mitad.

Lemar (6):Partido completo del francés que sigue mejorando progresivamente su rendimiento.

Carrasco (7):Muy activo en el apartado ofensivo en el día de hoy. Incisivo en su banda, aunque cometió un penalti absurdo sobre Muto en los primeros minutos.

Correa (5):Partido correcto con altibajos. El argentino ha incidido en un parv de jugadas de ataque e incluso casi marca.

Luis Suárez (9):Poco necesita para demostrar su olfato goleador. Marcó un doblete. Además ha provocado el penalti en los minutos finales. Sin duda alguna ha sido decisivo y ha ganado un partido que parecía que iba a acabar en empate

Joao Felix (6): Lo ha intentado el portugués, sin suerte esta vez. Tuvo una oportunidad clara que paró Dimitrovic en los minutos finales.

Torreira (5):Poca participación en el juego, más allá de ayudar en la faceta defensiva.

Kondogbia (-): Sin incidencia en el juego.