Cádiz CF
Jornada 21 · LaLiga · Estadio Nuevo Mirandilla · Temporada 2020/2021

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Cádiz – Atético (2-4)

Análisis de la actuación de todos los futbolistas que disputaron el Cadiz – Atleti, que acabó con victoria visitante por 2 a 3 ( Negredo, Suárez, Saúl y Koke). Un encuentro que evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Gil Manazano, colegiado del encuentro, mostró cartulina amarilla a Jairo por parte del equipo local. Torreira, Joao, Vrsaljko, Koke, Kondogbia la vieron en el equipo visitante.

Ledesma (5): Poco pudo hacer en los goles encajados.

Iza (6): No tuvo apenas opción de prodigarse en ataque y solo pudo defender las acometidas rivales.

Marcos Mauro (5): Actuación muy discreta. Cometió un penalti absurdo.

Cala (6): Buena primera parte sacando a Joao Félix del partido con su marcaje individual.

Jairo (5): Complicada primera parte teniendo que cubrir lo mejor que pudo las internadas de Marcos Llorente. Más destacable en la segunda parte sumando algunas internadas.

Fali (7): Siempre al servicio del equipo. Además de ejercer como pivote defensivo, fue readaptado al lateral derecho por lesión de Iza.

Jonsson (5): Correcto sin más. Aseguró el pase y guardó su posición.

Perea (6): El jugador más técnico del Cádiz. Gozó de una oportunidad y provocó en penalti que posteriormente fue anulado al conjunto cadista.

Salvi (6): Incansable en banda derecha. Le faltó algo más de determinación en los últimos metros.

Lozano (5): Batallador. No le llegaron muchos balones para poder atacar al espacio.

Negredo (9): La cantidad de cosas que aporta el vallecano al conjunto cadista. Suma ya 6 goles en liga con este doblete.

Garrido (6): Aportó destrucción y oxígeno al juego cadista.

Saponjic (6): Debut del serbio. Tuvo una gran ocasión para conseguir el empate.

Malbasic (sc): Sin tiempo para puntuar.

Augusto (sc): Sin tiempo para puntuar.

Nieto (sc): Sin tiempo para puntuar.

Oblak (6): Partido difícil para el eslovena ya que la defensa rojiblanca hoy no ha estado muy acertada. Negredo le marcó en dos ocasiones. Hizo una buena para a Saponjic para evitar el empate

Savic (5): El montenegrino no ha jugado con la misma corpulencia con la que venia demostrando des de el principio de la temporada

Giménez (5): Muy inseguro en defensa que se ha visto superado en los ataques aéreos en varias ocasiones.

Felipe (5): Partido gris, se ha visto superado por Negredo en varias ocasiones.

Torreira (5): Necesitaba reivindicarse ante la falta de oportunidades que le ofrece Simeone y una vez más ha desaparecido en el juego. Partido gris del centrocampista.

Saúl (6): Buen partido del centrocampista español que ha marcado el segundo tanto del Atleti. Ha ofrecido equilibrio al juego y parece que esta recuperando el olfato goleador que había demostrado en temporadas anteriores.

Llorente (7): Partidazo incansable del medio centro que estuvo muy participativo en ataque. Junto a Suárez de lo mejor del Atleti en este partido.

Koke (7): Muy importante en el centro del campo donde ha equilibrado el juego e incluso ha sentenciado el partido marcando un gol en los minutos finales, a pase de Correa.

Lemar (7): Buen partido del francés que sigue reivindicándose para mantener la titularidad. Le dio una asistencia a Saúl en el 45′.

Suárez (9): Partido insaciable del delantero, que marcó un gol de falta y otro de penalti. Una vez más el Atleti ganó gracias a la garra y el coraje del uruguayo.

Joao Félix (5): Partido gris del portugués que estuvo muy desaparecido en ataque. Veremos si mantiene la titularidad para el siguiente encuentro.

Vrsaljko (5): Salió en el minuto 45 para sustituir a Torreira pero tampoco ha participado mucho en el juego.

Lodi (5): Correcto sin más en los minutos que estuvo.

Correa (6): Entró en el minuto 59 para intentar transformar ocasiones. Asistió a Koke en los minutos finales.

Kondogbia (5): Sin incidencia en el juego.

Herrera (5): Sin incidencia en el juego.