Jornada 21 · LaLiga · Camp Nou · Temporada 2017/2018
· Cronista: Santi Giménez

Seguramente Santi Giménez premiará con buenas picas al Alavés sobre todo en su parte defensiva y Guidetti. En el Barcelona destaca Rakitic, Iniesta y Suárez

93'

¡Se acabó el partido! Ganó el Barcelona en un partido muy complicado ante un gran Alavés. Los goles Guidetti, Suárez y Messi #BarçaAlavés

91'

Messi la tuvo para sentenciar y cuando parecía lo más fácil disparo a las manos de Pacheco

88'

Último cambio Rubén Duarte sale por Demirovic

88'

Piden penalti por mano de Umtiti,  el colegiado no pita

83'

¡GOOOOOOOOOOL DE MESSI! De falta vino el gol de Messi que adelanta en el marcador #BarçaAlavés

76'

Erró Luis Suárez. Disparó arriba, cuando tenía un pase claro para Alcácer

74'

Se marcha Guidetti y entra Munir El Haddadi. Partido de 3 picas

71'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE Luis Suárez! Empata el partido el uruguayo con un pase sensancional de Iniesta

69'

Una más, Paulinho casi en el área pequeña no acierta a controlar el balón y disparar a puerta

67'

La segunda clara del Barcelona en esta segunda parte y Pacheco despeja a córner el tiro de Luis Suárez

65'

Coutinho se marcha por Alcácer

64'

Paulinho desde fuera del área dispara y atrapa sin peligro Pacheco

62'

Alfonso Pedraza por Hernán Pérez primer cambio del Alavés

61'

De nuevo contragolpe del Alavés. Disparo de Rubén Duarte que manda a córner Piqué

58'

No salió la combinación Jordi Alba Messi y el disparo del argentino no lleva a salir limpio. Detiene Pacheco

56'

Sensacional la defensa del Alavés, siguen sin dejar que el Barcelona tenga disparos a puerta

51'

No lo piensa más Valverde. Al campo Jordi Alba y Sergi Roberto por Digne y Nelson Semedo

46'

¡De nuevo el balón en juego! Sin cambios en ambos equipos (0-1) #BarçaAlavés

Los mejores hasta el momento Guidetti y Pacheco en el Alavés . Por parte del Barcelona Iniesta y Rakitic

45'

Descanso en el #BarçaAlavés y con la sorpresa de la victoria del Alavés por 0-1 hasta el momento

42'

¡Messi de falta casi marca el empate! Entre el palo y Pacheco sacan el balón

34'

Pacheco a córner un disparo lateral de falta de Messi

31'

Doble oportunidad. Centro de Digne que no llega a Luis Suárez y en el rechace Coutinho dispara y Rubén Duarte tapona a córner

30'

Nuevo contragolpe que acaba en disparo, esta vez de Sobrino aunque sin fuerza

29'

Iniesta lo intenta ahora, con un disparo alto. No tuvo que intervenir Pacheco

26'

Entrada dura de Rubén Duarte que ve la amarilla al cortar un posible contragolpe

26'

Gran parada de Ter Stegen que evita el segundo por parte de Sobrino

La asistencia ha sido de Ibai Gómez

22'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE Guidetti! No perdona el Alavés en la segunda contra que ha tenido. Balón que recibe casi en su campo y encara sólo a Ter Stegen en un disparo que no es limpio #BarçaAlavés

21'

Amarilla para Wakaso por reiteración, problemas para Abelardo

20'

¡Luis Suárez de cabeza a punto de marcar! Saque de falta de Messi que remata el uruguayo y detiene Pacheco

15'

La primera clara del Alavés. Contragolpe en la jugada posterior donde Ter Stegen se adelanta a Ibai Gómez en un pase definitivo para disparar

14'

Maripán estuvo a punto de marcarse en propia puerta. Jugada muy buena entre Messi e Iniesta

12'

Como era esperado el partido es dominio del Barcelona con un Alavés buscando salir a la contra. De momento no hay llegadas al área con acierto

6'

Digne ha tenido la primera ocasión. Presión alta que provoca un robo de balón en la frontal. Disparo cruzado que se marcha fuera

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! Sigue los comentarios en directo del #BarçaAlavés aquí por @JornadaFantasy

Algunas rotaciones en el Alavés también. Descansa Martín Munir El Haddadi y Alfonso Pedraza

Valverde decide dar descanso a Jordi Alba y Sergio Busquets y presenta ya a Coutinho titular

¡Buenas noches! ???? Bienvenidos al #BarçaAlavés que cierra la jornada del domingo.

¿Que resultado esperáis para este partido?