Jornada 23 · LaLiga · Nuevo Estadio de Los Cármenes · Temporada 2020/2021

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Granada – Atlético (1-2)

Hermoso

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Granada – Atlético, partido que acabó en 1-2,con goles de Yangel Herrera; y de Marcos Llorente y Correa por parte del Atleti. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

INCIDENCIAS:En el bando del equipo rojiblanco, Súarez, Saúl, Savic, Koke y Carrasco fueron sancionados con tarjeta amarilla.

Rui Silva (6): Evitó los goles del Atlético en la primer parte y poco pudo hacer en los goles.

Foulquier (6): Cerro bien si banda con alguna llegada esporádica en ataque. Retiro lesionado en la segunda parte.

Vallejo (6): Bien en la marca de Luis Suárez pero impreciso con la pelota.

German (5): En defensa de 5 ha cubierto bien los espacios. Partidito muy normalito sin más.

Domingos Duarte (5):Igual que Germán en defensa de 5 cubren bien los espacios. Partidito muy normalito sin más.

Carlos Neva (5):Partido correcto aunque con muy poca incidencia en el juego.

Eteki (5): Siempre lo deja todo en el campo pero aporta muy poco al fútbol de su equipo. Cumplió corriendo a todos los balones

Montoro (5):Intentó generar el poco fútbol del Granada en la primera parte, un poco desparecido.

Machis (6): Partido de menos a más, pero cuando lo intento género algo de peligro.

Kenedy (6): Otro partido más posiblemente el mejor del partido del Granada. Pero con menos incidencia de cara a portería.

Jorge Molina (6): Su trabajo siempre pasa desapercibido, pero se peleó con los tres centrales del Atlético y dio asistencia de gol.

Gonalons (5):Partido muy flojo del centrocampista. Ha salido en la segunda mitad pero su participación no ha mejorado el juego del Granada.

Yangel Herrera (7):Ha salido en la segunda mitad y ha anotado el gol que ha puesto el empate en el marcador, en ese momento.

Puertas (5):Poca incidencia en el juego.

Soro (-): Sin incidencia en el juego.

Domingos Quina (-): Sin incidencia en el juego.

Atlético de Madrid

Oblak (5): Partido correcto. Poco ha podido hacer en el gol de Yangel.

Hermoso (6):Buen partido del central, que se ha mostrado solido en defensa.

Savic (6): Ha bajado el nivel respecto el inicio de temporada pero sigue ofreciendo la contundencia en defensa.

Felipe (5): Partido flojo del brasileño que ya lleva varios partidos sin mostrar su mejor versión.

Carrasco (7):Buen partido del belga que fue de los más destacado en la primera mitad, junto a Kondogbia. Ha realizado una buena asistencia a Correa que ha desaprovechado en el 1 contra 1. En la segunda mitad no ha tenido tanto protagonismo como en la primera mitad pero ha incidido en ataque por su banda.

Marcos Llorente (8): Una vez más ha aportado en ataque. Buen partido del medio centro español que marcó un gol y cedió una asistencia a Correa. Se le vio más a gusto en la segunda mitad que en la primera

Koke (7): Muy buen partido del capitán, donde aportó equilibrio al juego. Ha asistido a Llorente en el primer gol.

Saúl (6): Partido correcto y con mucho desgaste. Ha mejorado el nivel que venía ofreciendo al principio de esta temporada, pero sigue sin mostrar su mejor versión.

Kondogbia (7): Notable partido del ex del Valencia, que sigue mejorando el nivel y aprovechando la oportunidad que se le ha presentado. Destacó en la primera mitad. Fue sustituido en el 45′ por Lodi.

Luis Suárez (6): Le faltó el gol al uruguayo que lo ha intentado sin éxito. Falló una ocasión clara en la área pequeña pero estuvo muy bien posicionado durante todo el partido.

Correa (7): Partido completo del argentino que aportó tanto en ataque como en defensa. Anotó el gol de la victoria tras un pase de Llorente.

Vrsaljko (5): Su salida no ha mejorado la solidez defensiva ni tampoco ha aportado en ataque.