Jornada 25 · LaLiga · Nuevo Estadio de Los Cármenes · Temporada 2020/2021
· Cronista: Antonio Gallardo

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Granada – Elche (2-1)

Antonio Puertas

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Granada – Elche, partido que acabó en victoria del Granada por 2-1 gracias a los goles de Domingos Quina y Puertas. Lucas Boyé hizo el tanto visitante. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Rigoni se fue lesionado minutos después de entrar al campo. Eteki se retiró completamente exhausto en el tramo final. Yangel también se fue con problemas evidentes.

Rui Silva (6): Parada importantísima en la última jugada del partido para mantener los 3 puntos. No tuvo mucho más trabajo.

Foulquier (6): Partido bueno en general. Gran asistencia a Antonio Puertas en el gol de la victoria.

Duarte (6): Muy bien en los duelos aéreos, en el resto del encuentro bien, sin problemas.

Nehuén (4):No pudo hacer más para facilitar el gol de Lucas Boyé.

Victor Díaz (6): Partido serio de un jugador que será importante para Diego Martínez. Siempre con un gran rendimiento independientemente de su posición.

Yangel Herrera (5): Más flojito de lo habitual, posiblemente por la carga de minutos. No pudo ni completar el encuentro.

Eteki (6): Esfuerzo tremendo del bueno de Eteki. Se retiró en el tramo final completamente exhausto.

Kenedy (7): De lo mejor del partido. Un peligro constante para la defensa visitante.

Domingos Quina (7): Uno de los nombres propios del encuentro. Gran partido del jugador luso con gol incluido.

Puertas (7): Otro de los protagonistas del encuentro. Gran anticipación y disparo en el segundo gol. Buen partido en general.

Molina (7): Otra cátedra de fútbol del veterano delantero. Show en la jugada del segundo gol, todo nace gracias a su inteligencia.

Vico (6): El cambio que más aportó al partido. Entró fresco y aportó mucho.

Marín (5):No tuvo tiempo para mucho.

Soldado (5):No tuvo tiempo para mucho.

Vallejo (S.C): Entró en el 89.

Elche

Edgar Badía (5):No pudo hacer mucho en ambos goles. Tampoco tuvo paradas de mérito.

Barragán (5): Partido correcto, sin destacar.

Verdú (6):El mejor de la defensa visitante en el día de hoy, aunque tampoco ha estado al gran nivel al que nos tiene acostumbrados.

Calvo (5): Nada por destacar. Partido sin errores de bulto.

Mojica (5): Se fue sustituido al descanso y amonestado. Josema entró en su lugar.

Tete Morente (6): Estuvo bastante activo durante todo el encuentro.

Guti (6): Con buen criterio a lo largo de los 90 minutos. Aportó algo de luz.

Marcone (5):Partido bueno, sin errores ni nada por destacar. Suficiente.

Fidel (6): Lo intentó con buena voluntad, pero hoy no le salieron.

Boyé (7): Gran definición en el gol aprovechando la cadena de errores de Nehuén Pérez. Buen partido en términos generales.

Carrillo (5): Pasó bastante desapercibido.

Josema (5):Jugó todo el segundo tiempo. Cumplió sin problema.

Rigoni (S.C): Entró al terreno de juego y a los 2 minutos se lesionó. Mala suerte.

Pere Milla (5): Sin tiempo para mucho ya que entraron en los últimos minutos.

Victor Rodriguez (5): Sin tiempo para mucho ya que entraron en los últimos minutos.

Nino (5): Sin tiempo para mucho ya que entraron en los últimos minutos.