¡Gooooooool de Bacca! ¡Goooooooool del ! 2 - 1

¡Penalty para el Villarreal por falta de Barragán sobre Denis Cheryshev!

Debuta Javi Fuego que sale en sustitución de Samu Castillejo. Y ojo porque se va tocado

¡Gooooooool de Loren! ¡Goooooooool del ! 2 - 0

63'

Por parte del Betis sale Rubén Castro y entra Sergio León

63'

Se va Trigueros y entra Denis Cheryshev. El Villarreal va al ataque en busca de igualar el partido

57'

¡Al palo Bacca! No llegó Adán a ese balón y a punto de igualar el Villarreal

52'

Salió CamarasaJavi García sigue calentando

52'

Ojo que Zouhair Feddal se ha lesionado y parece feo. Saldrá Javi García por él

45'

¡Comienza la segunda mitad en el Villamarín!

Destacamos por parte del #Betis a Loren y a Zouhair Feddalpor parte visitante quizás a Trigueros

44'

Final de la primera mitad en el - con 1 - 0 en el marcador

44'

¡Gooooooool de Loren! ¡Goooooooool del ! 1 - 0

43'

Amonestación a Mario Gaspar del

41'

Amonestación a Rodri Hernández del

39'

La roja ha dejado en una situación delicada al Villarreal. La entrada de Álvaro por Unal así lo demuestra. Pero el Betis sigue con un esquema bastante defensivo. Esperamos más cambios en la segunda parte.

33'

Roja a Bonera del

18'

No está siendo un partido demasiado atractivo hasta ahora. Aunque ahora se nota un Villarreal más cómodo y a un Betis al que le falta profundidad.

9'

Sin muchas ocasiones en este primer tramo de partido. Parece que ambos equipos están sin arriesgar mucho estudiando al rival.

1'

Empieza el partido: -

Los visitantes salen con una alineación más esperada. La entrada de Bonera y la de Unal son lo más destacado en este once.

Ojo a los onces porque hay sorpresas de parte local. Hoy Quique Setién sale con un cambio de formación y un once muy atípico. Rubén y Loren formarán la delantera, y vemos una línea a priori con 3 centrales y dos carrileros.

¡Bienvenidos al LIVE del #BetisVillarreal! @JornadaBetis os narrará el partido en clave fantasy