Huesca
Elche
Jornada 30 · LaLiga · El Alcoraz · Temporada 2020/2021

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Huesca – Elche (3-1)

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Huesca – Elche, partido que acabó en 3-1 con doblete de Rafa Mir y otro de Sandro para los locales, mientras que Vavro se marcó un autogol. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

INCIDENCIAS: Fidel vio la quinta amarilla, mientras que Barragán podría haber salido del campo en la primera mitad a causa de unas molestias. Así como Guido Carrillo, que duró pocos minutos en el campo.

Huesca

Andrés Fernández (7): Buenas intervenciones y muy seguro bajo palos. Se ha ganado la continuidad.

Vavro (5): Un gol en propia lastra una actuación correcta del central.

Pulido (7): Seguro con el balon en los pies y acertado al corte. Buen partido y liderando a la zaga.

Ínsua (6): Acertado en los balones bombeados al área.

Pedro López (6): Partido serio y correcto defensivamente, siempre cumple en el verde.

Javi Galán (7): Pasa algo más desapercibido en ataque de lo habitual, pero sin errores defensivos y con un gran criterio para desbordar y utilizar su regate para ganar espacios.

Seoane (6): Partido completo. Trabajador e incansable.

Mosquera (6): Acertado en la medular, sigue siendo la brújula del equipo y comienza a coger ritmo.

Ferreiro (7): Muy buena primera parte. Tiene un guante en el pié y lo demuestra con sus pases. El más creativo del once.

Sandro (7): Buen partido para el ariete canario que estuvo acertado sin balón y preciso combinando. Todo esto sumado al gol culmina una buena actuación.

Rafa Mir (8): El delantero sigue en racha. Un gran remate suyo de cabeza abre el encuentro.

Sustituciones:

Sergio Gomez (5): Minutos de pelea y presión para el canterano de la masía.

Rico (6): Provoca el penalti y está atento a la presión.

Siovas (6): Correcto y sin ningún fallo.

Doumbia (Sin calificar): Pudo disfrutar de pocos minutos.

Elche

Edgar Badía (4): Falla en el segundo gol de forma muy clara. No fue su día.

Barragán (6): Provoca el primer gol con una estupenda subida pero es sustituido en el descanso por molestias sin determinar.

Verdú (6): Se vio superado en ocasiones por los jugadores oscenses pero estuvo correcto en general.

Dani Calvo (5): Algo impreciso a la hora de sacar el balón y poco fino al corte.

Mojica (6): Sus subidas por la banda eran lo más amenazante del conjunto ilicitano. Buen partido.

Raúl Guti (6): Partido serio, con su buen criterio de balón fue capaz de oxigenar a su equipo.

Marcone (5): Se vio anulado por la presión alta y tuvo dificultades para mover el balón en la medular.

Fidel (5): Tiene una pérdida importante de balón en el segundo gol.

Tete Morente (6): Peleón y voluntarioso pero con pocas oportunidades.

Pere Milla (5): Desaparecido, apenas influyente en el juego.

Lucas Boyé (6): Acertado en acciones de espaldas y muy hábil en el área. Sin el premio del gol.

Palacios (5): Intervino poco en el juego.

Josan (5): Tuvo pocas oportunidades de desbordar y crear peligro.

Guido carrillo (0): Salió lesionado tocándose la parte anterior del muslo.

Rigoni (6): La sustitución más vertical. Creativo.

Nino (5): No intervino apenas como para marcar diferencias.