Elche
Jornada 35 · LaLiga · Anoeta · Temporada 2020/2021

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Real Sociedad – Elche (2-0)

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Real Sociedad – Elche, partido que acabó en 2-0 con goles de Aritz y Oyarzabal Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Raul Guti acabó expulsado

Remiro (5):Nada de trabajo en el día de hoy. Partido placido.

Gorosabel (7):Buen partido tanto en defensa como en ataque. Provocó la expulsión del conjunto ilicitano.

Aritz (8):De nuevo ejerció de kaiser y además abrió la lata en un partido que se complicaba sobremanera para la Real.

Le Normand (7):A un nivel similar a su compañero de zaga, una pena que no acertará sus opciones de cara a portería.

Monreal (6):Correcto en defensa, quizás esperabamos un poco más de él en ataque. Le anularon un gol por milimetros.

Guevara (6):Combinando acciones donde limpiaba la jugada ofensiva con otras en las que estuvo lento. No fue su mejor partidol.

Guridi (5): No destacó en un partido en el que debió jugar a placer. No consigue hacer olvidar a Merino.

Silva (7): El único del centro del campo que sí tuvo la clarividencia suficiente para generar jugadas claras de gol. Buen partido del canario, y eso que no estuvo al 100 por 100.

Januzaj (7):Como suele ser habitual, bien desequilibrando y generando pases solo a su altura. Una pena que no sea más determinante.

Oyarzabal (8):En la primera parte dio un master sobre como asociarse en fase ofensiva. Tuvo una muy clara en la primera parte, pero fue en la segunda donde rubricó su partido con un gran gol.

Isak (6):Genera mucho, como siempre, pero no pudo marcar cuando tuvo muchas opciones para ello. Cuando sea más efectivo de cara a puerta, sera un gran jugador.

Zubimendi (6):Bien en la distribución, inclusó le dio para asistir en un mano a mano a Isak.

Barrenetxea (5):Como suele ser habitual, mucho ruido pero pocas nueces.

Bautista (s.c):Pocos minutos.

Portu (s.c):Pocos minutos.

Elche

Gazzaniga (5):No se le recuerda ninguna parada. No pudo hacer nada en los goles.

Barragán (5):Flojo partido sobre todo en la primera parte, fruto quizás de su temprana amarilla.

Verdu (6):Salvó a su equipos en coasiones como en un cruce vital ante Isak. Tuvo mucho trabajo pero estuvo seguro dadas las circunstancias.

Dani Calvo (5):Le faltó la seguridad que sí dio en ocasiones Verdú. Partido complicado para el central.

Palacios (6):De lo mejor de la defensa. No tuvo errores y eso que bailó con la más fea. Incluso pareció ganarle los duelos por momentos.

Mfulu (6):Mucho trabajo pero cumplió su labor de recuperación de balón.

Raul Guti (3):Deja a su equipo en inferioridad muy pronto, si bien la tarjeta es discutible. Su expulsión marca el encuentro.

Josan (5):Su mayor aportación es una carrear en la que pidio penalti con Le Normand. No tuvo su día el extremo.

Fidel (5):Desaparecido en un partido complicado.

Pere Milla (6):Peleó como nadie en el equipo y ese esfuerzo merece una nota mejor que sus compañeros.

Boyé (6):Por momentos dio una exhibición de como bajar el balón, dejante detalles de mucha calidad. Se ve que hay delantero.

Marcone (6): Tapó bien los espacios por dentro e hizo llegar el balón a la zona ofensiva.

Piatti (5):Sin oportunidades de demostrar sus cualidades.

Carrillo (5):Como Piatti, apenas se le vio.

Luismi (s.c):Pocos minutos.

Rigoni (s.c):Pocos minutos.