Jornada 36 · LaLiga · Wanda Metropolitano · Temporada 2020/2021

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Atlético – Real Sociedad (2-1)

Carrasco Atleti fantay

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Atlético – Real Sociedad, partido que acabó en 2-1 con goles de Carrasco y Correa y Zubeldia por parte realista. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Atlético de Madrid

Oblak (8):Paradas de gran mérito contra Isak sobre todo, aunque también a Portu. Sostuvo a su equipo.

Trippier (7): Buen partido del carrilero tanto en asociación como en defensa, donde pocas veces le consiguieron superar.

Savic (7):Partido sobrio del balcánico a pesar de haber empezado con más dudas. Saca un balón clave a Bautista.

Felipe (7):Le ganó los duelos aéreos a Isak pero perdió alguno por raso. En la segunda parte sufrió menos con Bautista.

Hermoso (6):Buena primera parte pero en la segunda Portu le come la tostada en varias jugadas.

Koke (6):Aunque su partido no fue malo, sí tuvo perdidas que suelen ser raras en un jugador con su eficacia en el pase.

Saul (6):Parecía que iba a ser más determinante que lo que en realidad fue. Al principio logró encontrar espacios donde sentirse liberado pero a medida que transcurrió el partido se fue apagando.

Llorente (8):Todo lo contrario que Saúl, fue un constante martilleo a la espalda de la zaga realista. De sus desmarques nacen las mejores jugadas del conjunto local y suya es la asistencia del primer gol.

Carrasco (8):Desequilibrante, una pesadilla para Zaldua. Sigue con su idilio con el gol.

Correa (7):Un gol muy suyo atacando el espacio permitió abrir brecha al Atlético. Después falló cosas incomprensibles, aunque nos tiene algo acostumbrados a eso.

Suarez (6):Muy fallón de cara a portería, se pudo ir con al menos dos dianas. Buen pase a Correa en el gol.

Joao Felix (5):Tan solo peleó todo lo que pudo.

Kondogbia (5):No destacó al tener el balón la Real durante sus minutos de juego.

Renan Lodi (s.c):Pocos minutos.

Remiro (6):Buena parada en la primera parte a Llorente. Puede hacer algo más en el primer gol.

Zaldua (5): Correcto en defensa y en ataque. Tampoco destacó en exceso.

Aritz (6):Lidiaba con un compañero de zaga que le ayudó bien poco. Aún así salvo la papeleta.

Sagnan (4):Horrible partido sin balón, en todo momento descolocado. Propicia, por desubicación, gran parte de las ocasiones atléticas.

Monreal (5):Correa no le dio una noche placida aunque no cometió errores graves.

Zubimendi (7):De los mejores del conjunto vasco ya que siempre dio salida de balón en momentos complicados.

Guridi (5):Muchas pérdidas sin estar presionado. Tuvo una buena jugada en la primera parte pero no compensó la gran cantidad de balones regalados.

Oyarzabal (5):Partido por el que pasó sin pena ni gloria, aunque tampoco le llegaron demasiados balones.

Portu (6):Al igual que Oyarzabal, le llegaron pocos balones, aunque los que le llegaron los jugó con acierto. Oblak y el palo le negaron el gol.

Barrenetxea (5):Como últimamente, mucha habilidad mal enfocada. Da la sensación de que tomas demasiadas malas decisiones, aunque al menos provoca algo de desorden.

Isak (7):Buena primera parte en la que fue de lo más potable del conjunto visitante. Tuvo dos oportunidades, las dos desbaratadas por un gran Oblak.

Bautista (5):Ninguna jugada de peligro por su parte aunque presionó mucho.

Zubeldia (6):Salió con el partido casi sentenciado y no cometió errores. Más tarde metió a su equipo en el partido.

Pacheco (5):Mejoró a Sagnan aunque el listón no estaba alto.

Roberto López (5):Alguna perdida suya pudo suponer una mayor goleada..

Merquelanz (5):No fue determinante en los minutos que estuvo sobre el verde.