Levante
Jornada 25 · LaLiga · Ciudad de Valencia · Temporada 2017/2018
· Cronista: Víctor López

Lluvia de negativos en el Levante (0-2)

El Betis se llevó la victoria en el campo de un Levante que sigue en crisis. Chema, en propia puerta, y Sergio León anotaron los goles visitantes. Bien por un Betis que vuelve a la lucha por Europa. El Levante tendrá que seguir remando para no caer en puestos de descenso.

La primera parte tuvo a un Betis protagonista con balón, pero con las ocasiones del Levante. Las más claras vinieron por Morales, que fue de los mejores de la primera parte. Un buen Adán, y la fortuna, evitaron que se fueran los locales por delante al descanso.

En la segunda parte el Betis se adelantó pronto. Chema, tras un córner, introdujo el balón en su propia portería. Esto obligó a los locales a ir por la victoria, y el Betis lo aprovechó. Adán sacó en largo, y el balón lo recibióSergio León en una buena posición para anotar el segundo. Finalmente no hubo más goles y se acabó con 0-2 en el marcador.

Destacados

El AS: Fabián (♠♠♠)

El centrocampista está en un nivel espectacular. Hoy, una vez más, el mejor del equipo. Sus 3 picas son merecidas, fue la batuta que guió al Betis durante gran parte del partido.

El Joker: Sergio León (♠♠)

Nuevo gol del ariete bético, que vuelve a poner en cuestión su titularidad. Hoy Setién apostó por él y no ha defraudado. Incrementa su cifra goleadora.

Carta Alta: Betis (♠♠)

Gran puntuación de todos los jugadores bético, excepto de Bartra y Boudebouz, que se quedaron con una sola pica.

El Farol: Chema (-)

Su gol, en propia puerta, le penalizó. Sin embargo, todo el Levante muestra una fragilidad atrás preocupante. Hoy el Betis no necesitó mucho para anotar.

Malas Cartas: Levante (-)

Con varios jugadores con mala puntuación, el equipo se hunde. Cerca del descenso, toca remar para darle la vuelta a la situación.