Rochina entra al campo.

80'

Sergio Postigo sale sustituido.

79'

Este segundo gol sí parece que le ha hecho mucho daño al Levante. No han jugado un mal partido, pero parece que hoy se marcharán con una nueva derrota

78'

Barragán entra al campo.

78'

Joaquín sale sustituido.

77'

Amonestación a Roger del

72'

Camarasa entra al campo.

72'

Boudebouz sale sustituido.

70'

Asistencia de Adán en el gol del

68'

¡Gooooool de Sergio León que pone el segundo por parte visitante! Tras un saque de puerta, el delantero la enchufó

67'

¡Apunto de empatar el LevanteRoger, de cabeza, se topó con Mandi en la línea de gol

67'

Estamos viendo a un buen Fabián por parte del Betis, de los mejores del equipo. Del Levante destacar a Morales por su primera parte

65'

Pazzini entra al campo.

65'

Sadiku sale sustituido.

65'

Tello entra al campo.

65'

Loren sale sustituido.

63'

El gol le ha sentado bien al Betis, que ahora puede esperar con el balón. Es el Levante quien debe dar un paso adelante en busca del empate

63'

Amonestación a Jefferson Lerma del

56'

¡Goooool del BetisChema la metió en su propia portería en una pujna con Javi García tras un córner

59'

Jason sale sustituido.

59'

Ivi entra al campo.

54'

¡ Joaquín a punto de marcar! La puso Sergio León y al gaditano se la paró Oier Olazábal

53'

Amonestación a Loren del

44'

Todo parece indicar que nos iremos al descanso sin goles. Destacar en esta primera parte a Morales, sin duda el mejor el mejor del partido por ahora

47'

Comienza la segunda parte del - con 0 - 0 en el marcador

44'

Final de la primera mitad en el - con 0 - 0 en el marcador

44'

39'

Amonestación a Sadiku del

34'

Amonestación a Mandi del

29'

¡Vaya ocasión tuvo Roger! Jugadón de Morales que centró, y Roger con todo a placer, la tiró desviada

27'

Estamos viendo al Betis con el balón y al Levante corriendo. Aún es pronto para destacar jugadores, pero quizás Adán ha hecho méritos para las dos picas tras su doble parada

17'

El partido se ha abierto, vemos más alternativas. Ambos equipos han estado cerca de marcar, aunque, por ahora, ninguno lo ha hecho

9'

Vemos mejor al Betis en este inicio del encuentro. Sin embargo, la más clara la ha tenido el LevanteSadiku tiró ajustado y casi la enchufa, pero Adán la atajó.