Jornada 26 · LaLiga · Municipal de Montilivi · Temporada 2017/2018
· Cronista: Marc Bernad

Repasamos a los mejores: Por los locales Portu, Granell y los centrales. Por el Celta Emre Mor y Lobotka. No se esperan negativos ya que no hubo malas actuaciones. Gracias por haber seguido esta retrasmisión en Jornada Perfecta a cargo de @JornadaCelta. ¡Feliz semana!

90'

Finaliza el - con 1 - 0 en el marcador

94'

¡Finaaaal del #GironaCelta! 1-0 para los locales gracias al gol tempranero de Portu. Lo intentó el Celta con un incisivo Emre Mor

90'

Timor entra al campo.

90'

Portu sale sustituido.

88'

Amonestación a Aleix García del

86'

Reclama el Girona una mano de Lobotka en el área, y en la contra, tiro de Maxi Gómez peligroso pero que no ve puerta

85'

Stuani sale sustituido.

85'

Choco Lozano entra al campo.

82'

Borja García sale sustituido.

82'

Amonestación a Stuani del

82'

Aleix García entra al campo.

82'

Amonestación a Jonny del

82'

Jozabed sale sustituido.

82'

Radoja entra al campo.

82'

Daniel Wass sale sustituido.

82'

Amonestación a Emre Mor del

82'

Lucas Boyé entra al campo.

81'

¡De nuevo el Girona a balón parado! Se le fue alto el tiro de Bernardo pese a que entró solo

74'

¡Otra de Aspas! No se entendió con Maxi en el área en una ocasión muy clara de gol

71'

¡Buscó la vaselina Aspas! Muy atento Bono en el remate

67'

Y otra internada del Celta, y de nuevo Emre Mor. El mejor del Celta de largo en este partido.

60'

¡Otra del Girona a balón parado! Ramalho remata de nuevo con ventaja y manda el balón fuera. Rubén Blanco había hecho una mala salida.

55'

Otra internada muy peligrosa de Emre Mor. Con poco más se llevará las dos picas.

45'

¡Comienza la segunda mitad del #GironaCelta! Sigue el mejor LIVE fantasy con nosotros. @JornadaCelta sigue el minuto a minuto del encuentro

45'

¡Termina la primera parte! Se marcha el Girona a vestuarios con ventaja en el marcador gracias al gol de Portu. El Celta no consigue poner en apuros a Bono.

41'

¡Remate de Ramalho que bloca Rubén Blanco! Está generando mucho peligro el Girona a balón parado

35'

Muy activo Emre Mor y de lo mejor del Celta en esta primera mitad. Ha tenido ya varias incursiones interesantes el turco-danés del Celta.

29'

Amonestación a Maffeo del

29'

¡Corta Juanpe el disparo de Maxi Gómez! Contragolpe muy bueno del Celta llevado por Emre Mor, que filtra para Maxi pero está muy atento el central del Girona para salvar ese disparo. Vital, ya que Bono se quedaba sólo ante Maxi Gómez para detener el disparo.

27'

El Girona aprieta mucho y no da opciones al Celta. Mejor el conjunto local en estos primeros 27 minutos.

16'

Asistencia de Carles Planas en el gol del

16'

¡Gooooooool de Portu! ¡Goooooooool del ! 1 - 0

15'

¡GOOOOLLL DEL GIRONA! ¡GOOOOL DE PORTUUU! Jugada ensayada desde el córner, que deja sólo a Portu en el área y Rubén Blanco no está acertado al parar el tiro. 1-0

10'

Gran disparo de Maxi Gómez que detiene Bono. Continuó la jugada con peligro pero sin ningún remate a portería local.

4'

¡La tuvo el Girona! Stuani remata fuera tras dos fallos groseros del Celta en defensa. Inició la jugada con un gran centro Maffeo