Fernando Torres entra al campo.

73'

Diego Costa sale sustituido.

72'

Gol anulado a Godín por fuera de juego. De nuevo, la asistencia era de Griezmann, que está en todas

69'

Amonestación a Griezmann del

69'

Asistencia de Diego Costa en el gol del

68'

¡OTRO GOOL DE ANTOINEEEE GRIEZMAAAANN! Lo ha vuelto a hacer. El cuarto de Griezmann que pone el 4-0. Le sale todo hoy al francés #AtletiLeganés

60'

Vitolo entra al campo.

60'

Thomas sale sustituido.

59'

Naranjo entra al campo.

59'

Eraso sale sustituido.

55'

¡GOL GOL GOL DEL ATLETII! ¡DE NUEVO GRIEZMANN! Anota el tercer gol de la noche el francés con un fantástico remate tras un centro soberbio de Filipe Luis #AtletiLeganés

54'

Amonestación a Gumbau del

48'

Gabriel Pires sale sustituido.

46'

Comienza la segunda parte del - con 2 - 0 en el marcador

46'

Nordin Amrabat entra al campo.

46'

Diego Rico sale sustituido.

45'

Final de la primera mitad en el - con 2 - 0 en el marcador

38'

Tuvo el hat-trick Griezmann. Otro contragolpe bien llevado y Cuéllar bloquea el mano a mano con el francés

35'

¡VAYA GOLAZOOOOOO! OTRA VEZ GRIEZMANN. Clavó la falta directa en la escuadra del portero y hace el segundo. Sigue con la racha el principito #AtletiLeganés

26'

¡GOOOOOOOOL DE GRIEZMANN! Sigue en la senda del gol el francés, que define a la perfección ante Cuéllar para culminar un gran contragolpe colchonero. Se pone por delante el Atleti #AtletiLeganes

26'

Asistencia de Koke en el gol del

22'

QUÉ OCASION PARA EL LEGA. Se sacó Gumbau un zurdazo desde la frontal del área y dio en el larguero. El rechace lo recogió Pires y tuvo que salvar Godín bajo palos

16'

¡AL LARGUERO GRIEZMANN! Lanzó muy bien el libre directo y se estrelló en el travesaño de la portería de Cuéllar

9'

¡CASI EL LEGA! Buen servicio desde la derecha de Omar Ramos y el cabezazo de Guerrero se marchó alto

6'

Primeros minutos de posesión muy fluída del conjunto colchonero. Ha tenido un par de llegadas sin ninguna relevancia

1'

Empieza el partido: -

El Leganés sale con Cuéllar; Bustinza, Mantovani, Ezequiel Muñoz, Diego Rico; Pires, Gumbau, Raúl García, Eraso, Omar Ramos; Guerrero

El Atlético sale con Oblak; Juanfran, Giménez, Godín, Filipe; Saúl, Thomas, Koke, Correa; Costa y Griezmann

¡Muy buenas! Ahora nos pasamos por Madrid para contar el derbi que va a comenzar en el Wanda en unos minutos