Jornada 1 · LaLiga · RCDE Stadium · Temporada 2019/2020
· Cronista: Iván Molero

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Espanyol – Sevilla (0-2)

Espanyol - Sevilla

En un partido plano el Sevilla fue superior ante un Espanyol que no supo perforar la defensa sevillista. El conjunto de Nervión consiguió imponerse 0-2 con goles de Reguilón y Nolito. Destacable la lesión de Diego Carlos, que obligó a Lopetegui a dar salida a Koundé.

¡Aquí tienes el análisis 1×1 y las puntuaciones del partido!

RCD Espanyol

Diego López (6):Muy seguro a pesar de los goles recibidos, un partido correcto.

Javi López (5):No tenía a dos rivales fáciles y, aunque se vio superado, no tuvo ningún fallo grosero.

Naldo (4):El peor de la defensa. El central no supo leer bien el partido. En el gol de Nolito le falta contundencia y anticipación, además tuvo fallos en la salida y precipitación.

Lluis López (5): Correcto. El central

Didac Vila (6): Supo frenar correctamente a Ocampos y Jesús Navas y cuajó un buen partido.

Melendo (6):Fue el más activo de los centrocampistas aunque le faltó acierto generando ocasiones. Fino, como en tantas veces, pero falto de acierto y acompañamiento.

Víctor Sánchez (5):No pasó desapercibido, distribuyó bien el balón aunque tuvo fallos posicionales y en la salida.

Marc Roca (5):Correcto partido del centrocampista perico, sin destacar en fase ofensiva pero correcto en la creación de juego.

Vargas (7): Desequilibrante

El mejor de la primera parte del Espanyol, aunque en la segunda parte perdió protagonismo, pero se ven brotes de un excelente jugador.

Ferreyra (5): No se complementó muy bien con Wu Lei y no supo encontrar la forma de perforar la defensa sevillista.

Wu Lei (5):Desapercibido. No tuvo su día el delantero chino que no apareció demasiado ni supo generar peligro con sus desmarques.

Darder (5):No destacó entrando desde el banquillo. No supo aportar nada distinto a Víctor Sánchez pero no fue un mal partido suyo.

Campuzano (5):Debut apático. No tuvo apenas incidencia en el juego.

Calero (SC): Salió en los minutos finales para cambiar a un esquema de tres centrales.

Sevilla FC

Vaclik (6):Tuvo poco trabajo pero estuvo atento en los momentos que se le necesitaba.

Reguilón (8): El mejor del partido

Reguilon, melendo y wu lei - Jornada Perfecta

Muy buen debut del lateral madrileño, que fue el más desequilibrante del partido y generó peligro cada vez que se proyectaba en ataque. Seguro en defensa y obtuvo el premio del gol.

Diego Carlos (5):Poco seguro. Tarde en algunos momentos, se le ven maneras pero necesita adaptarse a la liga y a la zaga sevillista.

Carriço (5):Partido correcto del central ante un Espanyol que no generó peligro apenas.

Navas (6): Un partido menos vistoso de lo habitual del extremo reconvertido a lateral, no pudo doblarse demasiado en ataque pero generó peligro cuando lo hizo. De su centro nació el primer gol sevillista.

Oliver Torres (5):Desapercibido. No tuvo la presencia que se espera de él. El juego que generó fue en zonas poco peligrosas.

Joan Jordán (6):Seguro. Aportando equilibrio y buen criterio en la salida del balón.

Fernando (6): Un ancla en el mediocampo con capacidad para crear tras recuperación. Muy seguro en defensa.

Nolito (7): Generó peligro durante todo el partido y tuvo acierto de cara a puerta. La sorpresa del once no desaprovechó su primera ocasión.

De Jong (6): Con presencia en el juego aéreo como se le espera. Tuvo su ocasión pero se encontró con Diego López, aún así supo dar lo que necesitaba su equipo.

Ocampos (3):Desacertado en sus decisiones. Mal debut del extremo, que no tuvo su día. Intentó ser desequilibrante pero se topó con un buen Didac Vila y no fue capaz de superarle.

Munir (5):Desapercibido. Estuvo mejor que Ocampos pero no generó demasiado peligro de cara a puerta.

Koundé (5): Tuvo que sustituir a Diego Carlos y estuvo bien durante los 20 minutos que disputó.

Gudelj (Sin calificar): Salió al final y tuvo pocas acciones para demostrar su juego.