Espanyol
Jornada 3 · LaLiga · RCDE Stadium · Temporada 2019/2020
· Cronista: Iván Molero

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Espanyol – Granada (0-3)

Análisis de la actuación de todos los futbolistas que disputaron el Espanyol – Granada, partido que se llevó el conjunto andaluz por 0-3 con goles de Puertas, Carlos Fernández y Azeez.

No hubo incidencias reseñables durante el partido.

Espanyol

Diego López (5): Recibió 3 goles, pero en ninguno pudo hacer mucho. Partido correcto.

Didac Vilà (3): Se vio sobrepasado durante todo el encuentro, cometiendo errores como el del primer gol de Puertas, donde perdió su marca.

Calero (5): Partido correcto, sin nada reseñable.

Naldo (4): De un error suyo nace el segundo gol del Granada.

Corchia (5): SSe mostró activo por la banda proyectándose al ataque en la primera parte, aunque con poca eficacia. También sufrió atrás frente a Machís.

Darder (5): Aunque logró tener la posesión durante parte del partido, no logró hacer nada destacable.

Marc Roca (4): Mal partido. Cometió un error grosero en el 0-2 y también perdió su marca en el 0-3.

Víctor Sánchez (5): Estuvo a punto de rozar el gol con un tiro desde fuera del área, pero poco más se puede destacar de su actuación.

Matías Vargas (6): El que más lo intentó

Fue un dolor de cabeza por su banda para la defensa nazarí, sobre todo en la primera parte. De una buena jugada suya nació un gol que posteriormente fue correctamente anulado.

Wu Lei (5): El chino lo intentó, pero no tuvo su día.

Melendo (5): Algo desaparecido durante todo el encuentro. El Espanyol necesita más del jugador determinante que fue la temporada pasada.

Calleri (4): Salió en el minuto 67, con minutos por delante, y no hizo absolutamente nada.

Ferreyra (SC): Poco que reseñar del delantero argentino.

Rui Silva (7): Hizo una doble parada de mérito a lanzamientos de Wu Lei y Roca. Muy seguro durante todo el encuentro.

Quini (6): No fue el jugador destacado de la pasada jornada, pero se dejó la piel en el campo.

Germán (7): Enorme partido el suyo. Imperial por arriba, y efectivo al corte.

Domingos Duarte (7): Al nivel de Germán. Mucho mejor que en los dos primeros partidos.

Víctor Díaz (6): Se defendió bien ante un jugador de la talla de Vargas. Buen partido el suyo.

Montoro (7): Se multiplicó en el centro del campo, y de un gran pase en largo suyo nació el 0-3.

Yangel Herrera (6): Algo dubitativo al principio, fue ganando seguridad con el paso de los minutos.

Darwin Machís (9): El MVP

Darwin Machís

Volvió loca a la defensa perica. Los dos primeros goles nacieron de un rechace a disparos suyos, y en el tercero asistió a Azeez. Da sensación de peligro cada vez que coge el balón.

Fede Vico (5): Desaparecido mientras estuvo en el campo. No entró en contacto demasiado con el balón y fue el primer cambio.

Puertas (8): Volvió a mojar en esta jornada, poniendo de manifiesto la actitud incansable que le caracteriza.

Soldado (7): Peleó cada balón arriba, y le dio un respiro a su equipo cuando más lo necesitaba.

Azeez (7): Salió en el minuto 57 y le dio contención al centro del campo del equipo. Anotó el 0-3 tras un inteligente desmarque.

Carlos Fernández (6): Anotó en el primer balón que tocó.

Martínez (SC): Poco que reseñar del central.