Jornada 4 · LaLiga · Santiago Bernabéu · Temporada 2019/2020
· Cronista: Luis Nieto

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Real Madrid – Levante (3-2)

Real Madrid - Levante

Análisis de la actuación de todos los futbolistas que disputaron el Real Madrid – Levante, con victoria blanca por 3-2. Los granotas estuvieron a punto de remontar un 3-0. En el apartado de incidencias no hay nada que destacar.

Courtois (5): Inédito en la primera mitad, en la segunda no estuvo muy acertado salvo una ocasión casi al final.

Carvajal (6): Bien en defensa y subiendo en ataque aunque falla en el segundo gol y va de más a menos con una cuestionable segunda mitad.

Varane (6): Muy resolutivo, se le ve con mejor tono después del parón de selecciones.

Sergio Ramos (5): Bastante discreta su actuación. A comienzo del partido tuvo algunos problemas, error en el gol de Mayoral por exceso de confianza.

Marcelo (7): Atacando constantemente en la primera mitad, en la segunda tuvo que contener.

Casemiro (8): Perfecto en su zona y con llegada que propició el 3-0. Su sustitución fue determinante.

Kroos (7): Fundamental

Manejando el centro del campo, fue la brújula del Madrid y le tocó trabajar más tras el cambio de Casemiro.

James (8): Aún tapado por Vukcevic es capaz de asistir y participar en el juego. En la segunda parte guió la victoria.

Lucas Vázquez (5): Muy participativo aunque sin acierto. Errores en pérdida de balón importantes.

Vinicius (6): desaparecido por momentos, fue capaz de aparecer y asistir.

Benzema (9): Dos goles en la primera mitad en plan estelar. El jugador más importante del equipo con diferencia.

Hazard (6): Sus minutos coincidieron con el peor momento del equipo en el partido. A pesar de ello tuvo presencia en ataque y estuvo a punto de marcar.

Militao (5): Salió para dar descanso con el partido sentenciado y al final le tocó sufrir errando en una ocasión de Vezo.

Jovic (sc): Pocos minutos.

Levante UD

Aitor Fernández (7): Notable pese a encajar

Una muy buena mano en la primera mitad, el resto de balones los tuvo que sacar dentro de la red. En la segunda parte pudo lucir más y metió al equipo en el partido con sus paradas.

Miramón (5): Desaparecido en la primera parte, en la segunda parte mejoró como todo el equipo.

Clerc (6): De lo poco salvarle en la primera mitad. Subidas constantes y peligro por su banda.

Vezo (5): Genera peligro en jugadas a balón parado. Se le exige más contundencia atrás.

Postigo (3): Sufriendo en exceso en la primera mitad para jugar con 3 centrales. Fue el que peor lo pasó en la primera parte.

Duarte (4): Como el resto de la zaga, sufriendo en exceso y fallando en el segundo gol.

Vukcevic (5): No fue capaz de contener la embestidas blancas. Le puso actitud y ganas.

Campaña (5): Intentó liderar al equipo pero sin el acierto de otras ocasiones. El Madrid fue superior.

Rochina (4): Arriesgó pases y falló. El equipo pagó por su falta de acierto.

Morales (6): Fue de menos a más. Fue capaz de asociarse y meter al equipo de nuevo en el partido en la segunda mitad.

Mayoral (6): Anotó en la segunda parte y metió al equipo en el partido con sus compañeros de ataque.

Sustituciones:

Bardhi (5): Entró por Vukcevic para dar más presencia en ataque al equipo.

Melero (7): Entró para dar más presencia al equipo y lo consiguió. Anotó el 3-2 para dar esperanzas.

Roger (6): Sus minutos coincidieron con la mejor cara del Levante. Con presencia en zonas de ataque.