Espanyol
Jornada 6 · LaLiga · Balaídos · Temporada 2019/2020
· Cronista: Clemente Garrido

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Celta – Espanyol (1-1)

Análisis de la actuación de todos los futbolistas que disputaron el Celta – Espanyol, con empate por 1 a 1. El Celta lo intentó y las tuvo en la primera parte, pero un Espanyol muy serio estuvo más efectivo para lograr el gol a la primera que tuvo por parte de Pedrosa. Ya en el descuento, Santi Mina logró empatar.

R.C. Celta de Vigo

Rubén Blanco (6): poco pudo hacer en el gol y salvó el 0-2 en una contra del Espanyol.

Hugo Mallo (5):el capitán lo intentó en ataque sin acierto hasta que en el último minuto logró contactar con Mina para que empatara el partido.

Aidoo (6): bien, un seguro en defensa. En el gol no tuvo suerte pero el resto del partido estuvo bastante bien.

Araujo (5): partido discreto del central que no pudo cortar muchos balones.

Olaza (6): suyo fueron los buenos centros que dieron al Celta las mejores ocaciones, sobre todo la de Santi Mina.

Lobotka (5): ha tenido días mejores el mediocentro eslovaco. No pudo dominar tanto el juego como nos tiene acostumbrados.

Beltrán (5): al igual que Lobotka, lo intentó pero no pudo batir líneas y dominar tanto el juego.

Rafinha (6): mejor en la primera parte que en la segunda. Empezó bien pero se fue diluyendo y acabó siendo sustituido.

Denis Suárez (6):el gallego lo intentó todo pero no pudo dejar en ventaja a sus delanteros. Destellos de mucha calidad.

Santi Mina (7):

Tuvo la ocasión de poner por delante a su equipo en la primera parte pero su cabezazo se fue fuera por muy poco. Su insistencia tuvo premio y en el descuento empató el partido.

Iago Aspas (6): lo intentó y se echó el equipo a la espalda de nuevo pero esta vez no tan acertado como en otras ocasiones.

Brais Méndez (6): muy activo en la media hora que estuvo en el campo.

Gabriel Fernández (sc):no tuvo ninguna incidencia en el juego. Sin tiempo para hacer nada.

Pione Sisto (sc): entró faltando 5 minutos y no pudo hacer nada.

R.C.D. Espanyol

Diego López (5):sin mucho trabajo, hizo un partido correcto en el que no tuvo opción de lucirse.

Javi López (5): no pudo destacar mucho en el partido pero tampoco desentonó.

Naldo (6): buen partido del central aunque llegó al corte algo tarde en dos ocasiones.

Calero (6): ofrece mucha seguridad a la zaga del conjunto catalán y en este partido lo ha demostrado.

Didac (5): poco participativo en ataque y en defensa no estuvo mal.

Víctor Sánchez (5): poca incidencia en el juego, corrió mucho como siempre pero poco más.

Marc Roca (6): uno de los destacados que intentó imponerse en el centro del campo.

Vargas (7): partido notable del monito Vargas con mucha entrega. Muy habilidoso.

Pedrosa (7):

Logró el gol que puso por delante a su equipo. De lo más destacado en ataque y defensa.

Wu Lei (5): el delantero no pudo entrar mucho en juego y apenas tuvo oportunidades.

Calleri (6): asisitió a Pedrosa en el gol de su equipo tras una buena maniobra.

Sustituciones:

Pipa (5): se le vio algo acelerado. Lo debe ir mejorando conforme pasen las jornadas.

David López (5): vuelve a disponer de minutos uno de los jugadores más importantes del conjunto periquito.

Sergi Darder (sc): sin tiempo. Poca incidencia en el juego.