Jornada 7 · LaLiga · RCDE Stadium · Temporada 2019/2020
· Cronista: Iván Molero

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Espanyol – Valladolid (0-2)

Espanyol - Valladolid

Análisis de la actuación de todos los futbolistas que disputaron el Espanyol – Valladolid, que finalizó con victoria visitante por 0-2 con goles de Míchel Herrero y Óscar Plano.

En el apartado de incidencias, Calero ha sido expulsado por roja directa, en una acción en la que era último jugador. Salisu se marchó tocado, aunque no parece nada grave.

Espanyol

Diego López (6): Tres paradas providenciales y de mucho mérito que evitaron que el marcador aumentase a favor del equipo visitante.

Javi López (6): Bien en defensa y ataque con asociación constante.

Naldo (4): Partido desastroso del brasileño en defensa, con una pérdida importante que desembocó en el córner en el que se produjo el penalti. Inseguro en algunas acciones.

Calero (4): Roja directa tras un fallo en un balón que parecía suyo.

Javi López (6): Bien en defensa y ataque con asociación constante con Vargas.

Víctor Sánchez (5):  Cometió penalti en un córner. Participativo y bien en tareas defensivas.

Marc Roca (5): Mejor en la primera parte. Con poco peso en la segunda, aunque correcto en sus pases y ayudas.

Darder (5): Desaparecido desde el gol del Valladolid, sin ideas. Algo mejor en la segunda parte, tirando del equipo y creando algunas ocasiones.

Pedrosa (5): Algo más de protagonismo en la segunda parte. No generó el peligro que se esperaba de él.

Matías Vargas (6): Fue el que más lo intento. Bajando a recibir y creando peligro en todas las jugadas del equipo.

Calleri (5): Balón al palo en los primeros compases del partido, después, nada destacable.

Wu Lei (5): Tuvo algo de peligro, pero nada importante.

David López (5): Correcto en los minutos que disputó.

Piatti (SC): Sin influencia en el juego.

Valladolid

Masip (6): Buena parada a Calleri en el segundo tiempo. Por lo demás, seguro en todas sus intervenciones.

Moyano (5): Correcto en sus acciones.

Salisu (6): Contundente en todas las jugadas defensivas, acompañando al atacante contrario sin darle opciones.

Kiko Olivas (6): Bien en defensa, sin errores y sin conceder nada a ningún rival.

Nacho Martínez (6): Profundidad y creación de peligro constante por su banda.

Fede San Emeterio (6): Bien en las ayudas, sin errores y con buenos pases.

Míchel Herrero (6): Cumplió en el punto de penalti. Pese a una pérdida que provocó una oportunidad para el Espanyol, realizó un buen encuentro.

Óscar Plano (6): Algunas buenas acciones. Puso fin al encuentro con su gol.

Toni Villa (7): Constante en ataque y en la creación. Toni comienza a carburar y a parecerse al del año pasado.

Sergi Guardiola (5): Algo desaparecido y sin apenas peligro.

Sandro (7): Muy buenas acciones cuando le llegó el balón. Trabajo y peligro constante.

Enes Ünal (5): Poca creación de peligro. Desaparecido completamente.

Joaquín (5): Correcto en las acciones de peligro del rival.

Pedro Porro (SC): Sin influencia en el juego.