Leganés
Jornada 7 · LaLiga · Nuevo Estadio de Los Cármenes · Temporada 2019/2020
· Cronista: Javier Martín

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Granada – Leganés (1-0)

Análisis de la actuación de todos los futbolistas que disputaron el Granada – Leganés. El conjunto nazarí se impuso por 1-0. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Rui Silva (8): Providencial en un mano a mano con En Nesiry en la única ocasión pepinera en la primera parte. Muy seguro en todas las intervenciones que tuvo en el resto del partido.

Víctor Díaz (7): Demostró su buen momento de forma haciendo un partido muy serio en defensa e incorporándose con criterio al ataque.

Germán (6): Supo reponerse de un error en la salida de balón en la primera parte y acabó realizando un partido muy serio. Se impuso por arriba a los dos peligrosos delanteros del Leganés.

Domingos Duarte (7):Segurísimo en defensa, ganó la mayoría de sus duelos frente Braithwaith y En Nesiry.

Neva (6): Dio sensación de peligro en la primera parte con alguna incorporación al ataque y buenos centros al área. Seguro en defensa cuando se estiró un poco el Leganés en la segunda.

Herrera (6): Incansable su trabajo en el centro del campo. Recuperó muchos balones, sobretodo en el momento que el Leganés intentaba hacerse con el control del partido.

Montoro (7): Forma una pareja con Herrera en el centro del campo que promete alegrías a la afición granadina. Buena mezcla de trabajo y criterio con el balón en los pies.

Azeez (6): Mucho trabajo del nigeriano en el centro del campo, demostró que con el balón en los pies tiene también mucho que ofrecer. Sigue afianzándose en el equipo titular.

Darwin Machís (5): Sensación de peligro en la primera parte aunque sin acabar de concretar ninguna de sus acciones. Bajó su rendimiento en la segunda mitad.

Puertas (8): Se encuentra en estado de gracia. Todo lo que intenta le sale bien. Otro partido completísimo el suyo acompañado de un gran gol.

Soldado (7): Decisivo en la acción del gol granadino ganándole un balón aéreo a Omeruo y sirviendo a Antonio Puertas.

Sustituciones:

Carlos Fernández (5): No consiguió aportar demasiado al ataque de su equipo.

Vadillo (5): Entró en un momento en el que el Leganés buscaba igualar el encuentro. No pudo brillar.

Martínez (sin calificar)

Leganés

Soriano (5):Algo indeciso en la salida del gol del Granada, estuvo correcto en el resto del partido, sin destacar en ninguna gran intervención.

Marc Navarro (5): Pagó los platos rotos de la mala primera parte de su equipo. Fue sustituido por Pellegrino en el descanso.

Omeruo (4): Estuvo muy tierno en la acción del primer gol en aquello que se supone que es su fuerte, el juego aéreo. Soldado le ganó la partida.

Siovas (6): De lo mejor en defensa del equipo pepinero. Sufrió como todo su equipo en la primera parte.

Awazien (6): Mejor en la segunda que en la primera parte. Ganó varios duelos, sobretodo aéreos.

Jonathan Silva (5): Aportó muy poco en uno de sus puntos fuertes, sus subidas al ataque. Partido discreto

Recio (5): Desapercibido en la primera parte, algo mejor en la segunda. Partido discreto del centrocampista.

Rubén Pérez (5): Poco trascendente durante los minutos que estuvo en el campo. Se marchó por unas molestias en la rodilla en su vuelta a Granada, su ex equipo.

Óscar (5): Poco participativo en el partido de hoy. Lo intentó algo más en la segunda pero sin suerte.

En Nesiry (5): Muy desasistido y entrando poco en juego. Hemos visto mejores versiones del marroquí.

Braithwaite (5): Peleón como siempre pero como su compañero de ataque poco afortunado en los metros finales.

Roque Mesa (7): Con su entrada el Leganés ganó algo de control en el centro del campo. De lo mejor de su equipo.

Arnáiz (6): Fue descarado en el uno contra uno y gozó de un buen disparo a puerta que paró Rui Silva.

Carrillo (5): No tuvo ninguna ocasión para demostrar su olfato de gol.