Jornada 8 · LaLiga · Estadio Municipal Butarque · Temporada 2019/2020
· Cronista: Javier Martín

Puntos 1×1 Jornada Perefecta: Leganés – Levante (1-2)

Morales Leganés - Levante

Análisis de la actuación de todos los futbolistas que disputaron el Leganés – Levante. El partido finaliza con victoria de los visitantes por 1 a 2. Un encuentro que evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Leganés

Soriano (5): En el penalti no puede hacer nada, en el gol de falta puede hacer más. Al final del partido pudo anotar en un córner.

Bustinza (6): Se le vio rápido y con chispa en los primeros minutos del encuentro intentando algún balón largo.

Awaziem (5): Correcto en defensa ganando la mayoría de goles. Su equipo recibió dos goles a balón parado.

Siovas (5): Propicia el penalti que fue muy cuestionado. Le costó a su equipo empezar por detrás en el marcador.

Rubial (5): Con poca incidencia en el juego de su equipo.

Óscar (7): Con el balón en los pies de lo mejor de su equipo generando varias ocasiones y llevando el peso del partido. Su temperamento le pudo jugar una mala pasada.

Óscar Rodríguez

Mesa (6): Correcto en tareas defensivas y en la zona de creación de juego.

Recio (6): Activo y participativo. Se asocia bien en el centro del campo y filtra buenos pases a los delanteros.

Silva (5): Actuando por todo el carril, no lo tuvo fácil con el lateral del Levante. Correcto defensivamente.

En-Nesyri (7): Activo en zonas de ataque, la mayoría de jugadas terminaban en él. Tiene velocidad y aporta chispa al equipo.

Carrillo (5): Buenos movimientos en la primera mitad, no logra ser todo lo efectivo que debería. Con menos movilidad que sus alternativas.

Sustituciones:

Braithwaite (7): Salió y metió gol. Se notó su aportación dando oxígeno al equipo. Una pena el penalti errado.

Arnaiz (5): Correcto en los minutos que estuvo, tuvo una ocasión que se marchó por arriba. Pudo hacer más en los minutos que estuvo.

Kevin Rodriguez (sc): Pocos minutos

Levante

Aitor Fernández (9): Paradones que valen puntos con penalti detenido incluido. Está en un nivel espectacular.

Aitor Fernández

Mimaron (6): Defendiendo a alto nivel y muy bien, no pudo prodigarse en ataque.

Vezo (5): Correcto en tareas defensivos, cometió un penalti evitable.

Cabaco (5): Fallos en la salida de balón. No da la seguridad que necesita la defensa.

Clerc (6):Ha podido realizar subidas. Los laterales han sido lo mejor de la defensa.

Radoja (5):Correcto en zonas defensivas, le cuesta profundizar entre líneas. El partido ha necesitado su participación atrás.

Vukcevic (5): Bien compenetrado en tareas defensivas. El doble pivote no logra sacar el balón con lucidez.

Campaña (7): Ha tocado pocos balones pero siempre con peligro. El golazo de falta vale 3 puntos.

Morales (6): Crea peligro por banda pero no está en la versión de años anteriores. Le falta finalización aunque en este partido se le vio algo más enchufado.

Sergio León (6): Peleón y trabajando defensivamente. Lo intentó

Roger (6):Volvió a demostrar personalidad al provocar el penalti y establecerse como el lanzador del equipo. Lo transformó y puso al equipo por delante.

Melero (6): Ganando balones en el centro y distribuyendo con mejor criterio que su sustituido Vukcevic.

Rochina (5): Estuvo correcto aunque no tuvo una aportación diferencial como acostumbra. Trabajando atrás.

Óscar Duarte (sc): sin tiempo