Jornada 8 · LaLiga · Santiago Bernabéu · Temporada 2019/2020
· Cronista: Luis Nieto

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Real Madrid – Granada (4-2)

Hazard

Análisis de la actuación de todos los futbolistas que disputaron el Real Madrid – Granada, partido en el que se impuso de manera solvente el conjunto blanco por 4-2, con goles de BenzemaHazardModricJames. Por parte del Granada anotaron Machis Duarte.

Kroos Montoro tuvieron que ser sustituidos por molestias musculares en la primera parte. Germán se perderá el próximo partido por acumulación de tarjetas amarillas.

Areola (3): Mal partido. Provocó un absurdo penalti que dio vida al Granada.

Carvajal (7): Se incorporó con mucho peligro al ataque, sobre todo en la primera parte, y apunto estuvo de anotar.

Sergio Ramos (6): Contundente por arriba y con seguridad.

Varane (6): Buen rendimiento el realizado en defensa, pero sin mucho más que destacar.

Odriozola (7): Se incorporó con velocidad por banda y asistió a James en el 4-2.

Kroos (6): Solo ha podido jugar 34 minutos, donde se le ha visto asociativo con Benzema y Carvajal.

Casemiro (6): Buen partido de contención en la medular, aunque rozó la expulsión en alguna ocasión.

Valverde (9): El MVP.

Fede Valverde

El futbolista uruguayo se marcó partidazo. Asistió, inició de forma magistral la jugada del 3-0 y estuvo muy atento durante todo el encuentro.

Hazard (7):Floja primera parte, pero mejoró con el transcurso de los minutos y acabó con gol y asistencia en su casillero. Puede ser la dosis de confianza que le faltaba.

Benzema (7): Muy buena primera parte, con gol incluido, pero se fue diluyendo con el paso de los minutos.

Bale (7): Muy participativo durante todo el encuentro, volvió loco a Carlos Neva.

Modric (7): Salió en la segunda parte y anotó un auténtico golazo desde fuera del área.

Isco (5): Volvió a jugar después de bastante tiempo, pero su aportación no fue destacable.

James (6): Salió en el 83 y le bastó para anotar el 4-2 definitivo.

Rui Silva (7): A pesar de recibir 4 goles, salvó en varias ocasiones al equipo de una goleada que pudo ser mayor, especialmente en la primera parte.

Carlos Neva (4): Sufrió bastante en su banda con las incorporaciones en velocidad de Bale.

Germán Sánchez (6): Estuvo bien en defensa, y contundente por arriba.

Domingos Duarte (6): Anotó el gol que hizo creer a su equipo en la remontada.

Víctor Díaz (5): Asistió a duarte en el 3-2, pero sufrió en defensa.

Montoro (SC): Apenas habían transcurrido 6 minutos de juego cuando cayó lesionado.

Yangel Herrera (5): Realizó algunas recuperaciones de mérito, pero se pasó de revoluciones en alguna entrada. Se fue con amarilla.

Darwin Machis (6): No fue un partido destacable el suyo, pero anotó de penalti el gol que metió al Granada en el partido.

Azeez (5):Más desaparecido que habitualmente, y con un punto menos de intensidad.

Antonio Puertas (5): Menos participativo y más desaparecido que a lo que acostumbra.

Soldado (5): Aislado en la delantera, entró poco en juego y se fue con amarilla.

Gonalons (4): Varias pérdidas de balones clave, una de las cuales acabó en gol.

Vadillo (6): Con sus balones colgados al área sembraba siempre peligro. El 3-2 nació de un córner lanzado por el gaditano.

Carlos Fernández (6): Aportó la movilidad que no se vio con Soldado. De una inteligente presión al portero nació el penalti que metió al equipo en el partido.