Jornada 12 · LaLiga · Estadio Municipal Butarque · Temporada 2019/2020
· Cronista: Javier Martín

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Leganés – Eibar (1-2)

Leganés - Eibar

Análisis de todos los futbolistas que formaron parte del Leganés – Eibar de la jornada 12 de LaLiga, que finalizó con 1-2 en el marcador, con goles de En-Nesyri en el minuto 6 para el Leganés, Charles en el 17 y Kike en el 84, ambos para la remontada del Eibar.

En el apartado de incidencias, Jonathan Silva será baja por acumulación de amonestaciones, mientras que el goleador Kike García se marchó tocado.

CD Leganés

Cuellar (5):Poco trabajo, no pudo hacer nada en los dos goles.

Silva (5): Algo discreto en ataque pero con poco nivel defensivo, inoperante en las contras del rival que hicieron daño.

Siovas (6):El mejor de los defensores del Leganés, sacó la pelota con criterio y fue contundente en la disputa.

Bustinza (5):Falló en el marcaje del primer gol del Eibar.

Rosales (5): Fue el encargado de romper el fuera de juego en el segundo gol del Eibar y eso empaña sus subidas con peligro.

Recio (6):Estuvo muy participativo en las jugadas de ataque y además destacó en un centro del campo que dominó el encuentro durante muchos minutos.

Roque Mesa (6): Mediapunta

Roque Mesa LeganésFue de más a menos hasta ser sustituido, pero se implicó en labores ofensivas en una posición muy adelantada y tuvo criterio. Marcó el nivel de intensidad y su salida del campo no mejoró a su equipo.

Christian Rivera (5):Poco preciso en su juego.

En-Nesyri (7):Estuvo todo el partido muy activo, y fue el jugador más peligroso del Leganés. Aparto del gol tuvo un par de ocasiones autogeneradas.

Carrillo (4):Desaparecido durante todo el partido, fue el primer cambio del equipo.

Braithwaite (5):Estuvo muy impreciso durante todo el partido y apenas aportó más en fase defensiva.

Sustituciones:

Oscar Rodríguez (6):Estuvo bien el tiempo que estuvo en el terreno de juego, le faltó minutos para ver lo que puede aportar.

Eraso (5):Preciso en los pases, pero con poco peligro.

Arnáiz (SC):Jugó pocos minutos.

SD Eibar

Dmitrovic (5):Pudo hacer poco en los dos goles del rival y fue exigido de menos.

Cote (7):Gran partido del lateral, con varios cortes laterales de calidad, con una asistencia y mucho peligro en todas las jugadas.

Arbilla (6):Correcto, sin errores defensivos de bulto pero sin destacar.

Oliveira (7):Bastante bien por alto y además oportuno en varias ocasiones del rival dentro del área.

De Blasis (6):Algo impreciso a la hora de sacar el balón, pero mucho desgaste en su banda e incorporándose arriba.

Diop (5):Desaparecido, perdió la batalla del medio.

Escalante (5):Contundente en todas las jugadas, pero poco preciso en los pases.

Inui (5):Un poco desaparecido, más preocupado en defender que en atacar y no marca diferencias con la pelota.

Orellana (7): Mago y asistente

Orellana SD EibarSin duda uno de los mejores jugadores del partido, todo el juego del Eibar pasa por sus pies. Se inventa la asistencia del 1-2.

Kike (7):Autor del gol de la remontada, lo estuvo intentado durante todo el partido hasta que consiguió el premio.

Charles (6): Marcó el gol del empate, fue muy constante en durante todo el partido.

Sergi Enrich (5):Lo intento, pero tuvo poco tiempo para conseguir hacer gol.

Pedro León (SC):Jugó pocos minutos.

Edu Expósito (SC):Jugó menos minutos aún.