Jornada 13 · LaLiga · Ipurúa · Temporada 2019/2020
· Cronista: Luis Nieto

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Eibar – Real Madrid (0-4)

Análisis de la actuación de todos los futbolistas que disputaron elEibar Real Madrid, que acabó con clara victoria del equipo blanco. Un encuentro que evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Dmitrovic (5):Pudo hacer poco en los goles del rival y tuvo un par intervenciones acertadas pero sin acciones de merito.

Cote (4):Cometió el segundo penalti, el ex del Sporting no estuvo acertado en la defensa a Lucas Vazquez.

Arbilla (5):Superado en defensa por el ataque madridista que llegaba suelto desde el medio campo. Suficiente.

Bigas (5):Al igual que su compañero en el centro de la zaga, no pudo hacer nada ante el buen juego blanco.

De Blasis (4):Errático, cometió el primer penalti que supuso el 0-2.

Diop (5):Perdió la batalla en el medio campo, no supo contener defensivamente al equipo.

Escalante (5): Tras el choque con Mendi no termino de encontrarse en el campo.

Inui (5):Muy poquito del nipón en los primeros minutos, tras el 0-3 el juego armero se volcó por su banda, sin mucho acierto.

Orellana (5): Fue el jugador mas vigilado por el conjunto blanco. El Chileno, lo intento en varias ocasiones pero no se vio acompañado por el resto del equipo.

Kike (4):Totalmente aislado. Sin peligro.

Enrich (5): Mas participativo que Kike pero tambien sin peligro, Courtois no tuvo demasiado trabajo por parte de los delanteros.

Sustituciones:

Pedro León (5):Poquito en el poco tiempo que tuvo.

Charles (SC):Jugó pocos minutos.

Edu Expósito (SC):Jugó pocos minutos.

Courtois (6): Quinto partido consecutivo dejando la portería a cero, ya ha dejado atrás las dudas del principio de temporada. Seguridad bajo palos.

Carvajal (6): Voluntarioso en ataque y correcto en defensa.

Sergio Ramos (7): Letal desde los once metros, de nuevo vio puerta de penalti.

Varane (6): Seguridad defensiva, se mostró correcto durante todo el partido.

Mendy (6):Defensivamente correcto aportó algo en ataque. No terminó de tomar las mejores decisiones en tres cuartos de campo.

Modric (7): Volvía al once y se le vio con ganas, rápido y participativo. Dio la asistencia en el cuarto gol.

Casemiro (7): Gran nivel del Brasileño, dio el susto en la segunda parte al dolerse del tobillo.

Valverde (8): Otro partido demostrando que ha llegado para quedarse, ya no solo hace el trabajo sucio sino que se ve con confianza de cara a gol.

Hazard (8): Comienza a demostrar su nivel. Provoco el penalti que terminó trasformando Sergio Ramos. Volvió local a la defensa del Eibar dejando atrás a todos los rivales que se interponían en su camino. Únicamente le faltó el gol.

Benzema (9): MVP

Dos goles que le convierten en el máximo goleador de La Liga. Mucho acierto del francés en el partido, participativo y con mucha movilidad. El Mejor.

Lucas Vazquez (7): Voluntarioso, presente tanto en ataque como en defensa, no muy preciso con el balón en los pies. Cote le arroyo en el penalti que transformó Benzema.

Isco (5): Minutos que necesita para recuperar la confianza.

Vinicius (5): Acertado en los minutos que tuvo. Verticalidad.

Brahim (SC): Testimonial.