Jornada 14 · LaLiga · Estadio José Zorrilla · Temporada 2019/2020
· Cronista: Ignacio Bailador

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Valladolid – Sevilla (0-1)

Ever Banega Valladolid - Sevilla

Análisis de la actuación de todos los futbolistas que disputaron el Valladolid – Sevilla, en un reñido partido en el que la victoria cayó del lado hispalense por 0-1, con gol de Banega de penalti. Un encuentro que evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Valladolid

Masip (5):No tuvo mucho trabajo a lo largo del encuentro.

Nacho Martínez (5): Supo contener a Ocampos aunque las mejores ocasiones del conjunto hispalense vinieron tras pérdidas del lateral pucelano.

Salisu (7):Buen partido del joven central ghanés que estuvo a la altura a la hora de frenar los ataques sevillistas.

Kiko Olivas (6): Partido serio del veterano central con buenos despejes.

Moyano (3):No realizó un buen partido y cometió el penalti que dio la victoria al Sevilla.

Michel Herrero (5):Partido serio del veterano mediocentro español a pesar de verse superado varias veces por los jugadores hispalenses.

San Ementerio (5):Bastante luchador durante el partido pero generó poco juego para su conjunto.

Hervías (6):Partido discreto del jugador pucelano del que solo podemos destacar un par de acciones en las que supo colgar buenos centros y un disparo a puerta que estuvo a punto de poner en apuros a Vaclík.

Oscar Plano (7):Las mejores acciones ofensivas del Valladolid vinieron de su mano. Bastante activo a lo largo de todo el encuentro.

Sergi Guardiola (7):Voluntarioso y participativo en todo momento a pesar de no tener buenas acciones de cara al gol.

Sandro (5): Bastante voluntarioso a lo largo del encuentro pese a no estar acertado. Pudo marcar con un remate que acabó estrellándose en el larguero.

Toni Villa (5): Desde que ingresó al terreno de juego no fue muy determinante en las acciones ofensivas del Valladolid.

De Frutos (5): Apenas intervino durante los minutos disputados. Como prácticamente todo el mediocampo se vio superado en numerosas ocasiones por los jugadores sevillistas.

Enes Ünal (S.C): Sin minutos destacables.

Vaclik (6): Pocas intervenciones del meta sevillista del que solo podemos destacar dos buenas paradas.

Reguilón (7):Buen partido del joven lateral en el que puso en apuros a la defensa vallisoletana con varias internadas por banda. Estuvo participativo en varias acciones defensivas.

Diego Carlos (8):Espectacular partido del líder de la defensa sevillista que mantuvo una solidez considerable a lo largo de todo el encuentro.

Koundé (7): Partido serio del joven central que junto a su pareja de zaga mantuvo una solidez envidiable aunque se mostró algo menos participativo que su compañero.

Jesus Navas(7): Sus continuas subidas por banda pusieron en apuros al conjunto pucelano. Muchas de las acciones de peligro del Sevilla vinieron por su banda.

Fernando Reges (7):Partido muy serio del pivote brasileño, contuvo varias llegadas del Valladolid.

Banega (8): Manejo el partido a su antojo a lo largo de prácticamente todos los minutos disputados. Convirtió el penalti (que dio la victoria al Sevilla). Fue sustituido en el minuto 74.

Jordán (5):Supo llevar el balón a situaciones de ataque del conjunto sevillista pero no estuvo muy acertado.

Ocampos (5):Pese a no gozar de muy buenas acciones, estuvo muy activo a lo largo de todo el encuentro pero una expulsión en los últimos momentos del partido perjudico a su valoración final.

De Jong (5): Buen juego de espaldas a la portería pero poco acertado en las acciones ofensivas.

Nolito (5): A pesar de estar poco acertado, bastante participativo en las situaciones de peligro del conjunto sevillista. Generó el penalti cometido por Moyano.

Oliver Torres (5): Dio frescura a la medular sevillista pese a no estar muy participativo en el juego de su equipo.

Mudo Vázquez (5): Supo leer lo que el partido necesitaba en cada momento de los minutos disputados.

Gudelj (S.C): Sin minutos.