Jornada 14 · LaLiga · Estadio El Sadar · Temporada 2019/2020
· Cronista: Alfonso Herrán

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Osasuna – Athletic (1-2)

Williams

Análisis de la actuación de todos los futbolistas que disputaron el Osasuna – Athletic, que acabó 1-2. Un encuentro que evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Sergio Herrera (6): Estuvo bien pero no pudo hacer nada para evitar los goles del rival.

Lillo (5): No fue su mejor partido, donde estuvo algo inseguro atrás y pocas participaciones en el ataque.

Roncaglia (6): Estuvo bien en defensa y tuvo alguna subida que pudo generar peligro al final del encuentro.

David Garcia (6): Como su compañero estuvo correcto.

Estupiñan (5): No vimos la mejor versión del lateral hoy, donde estuvo algo impreciso e inseguro atrás.

Roberto Torres (7): De los que más lo intento durante todo el partido, incansable pero se quedo sin premio.

Brasanac (5): Algo liberado en tareas defensivas pero con poco protagonismo en las acciones ofensivas.

Fran Merida (5): Partido algo flojo del centrocampista donde le vimos en algunos momentos algo impreciso.

Rubén Garcia (6): Mejor en la primera parte que en la segunda, donde tuvo que ser sustituido por alguna molestia.

Ezequiel Ávila (7): Como siempre incansable en todas las jugadas, luchando cada balón logro anotar el gol del empate pero no fue suficiente para sumar algún punto.

Juan Villar (6): En la primera parte tuvo alguna oportunidad de anotar gol, hasta el VAR le anuló un gol por fuera de juego.

Marc Cardona (6): Entró en la segunda parte y dio la asistencia del gol al Chimy.

Adrián (6): Entro junto a Cardona y estuvo activo duranto los minutos que jugó.

Iñigo Perez (5): Le vimos poco en los 15 minutos que estuvo sobre el terreno de juego.

Unai Simón (8): Salvador en varias ocasiones, gracias a él su equipo logro los tres puntos.

Yuri (6): No estuvo al nivel que nos tiene acostumbrado el lateral.

Iñigo (7): Muy seguro atrás, está en un gran nivel en estos últimos partidos.

Yeray (7): Como su compañero, muy seguro en todo momento. Se lo pusieron difícil a los atacantes del equipo rival.

Capa (5): Algo desaparecido ofensivamente y impreciso atrás en algunos momentos.

Unai Lopez (6):Terminó sustituido en el minuto 64, estuvo bien con buenas aportaciones para su equipo.

Dani García (6): Con ayudas atrás en todo momento estuvo bien posicionado durante todo el partido.

Iñigo Cordoba (6): Participativo en todo momento en ataque, con mucho peligro por su banda.

Sancet (7): Buenas sensaciones que dejo el jugador vasco, dio una asistencia en el primer gol de su equipo y completó un gran partido.

Raul Garcia (7): Buena primera parte donde le anularon un gol por fuera de juego, en la segunda parte tuvo que quedarse en el banquillo por unas molestias.

Iñaki Williams (7): Buen gol para poner por delante a su equipo, incansable en todo momento corriendo todos los balones.

Kodro (7): Buena segunda parte del ex jugador del Osasuna. Le dio los tres puntos a su equipo en la recta final del partido.

San Jose (6): Durante los minutos que estuvo en el terreno de juego estuvo bien y ayudo a su equipo a llevarse los tres puntos.

Lekue (6): Gran jugada en el segundo gol que finalmente acabó anotando Kodro.