Jornada 15 · LaLiga · Wanda Metropolitano · Temporada 2019/2020
· Cronista: Santi Giménez

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Atlético – Barça (0-1)

Análisis de la actuación de todos los futbolistas que disputaron el Atlético – Barça, que acabó con 0-1 Un encuentro que evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Oblak (5): Poco participativo, apenas intervenciones muy centradas. Nada pudo hacer en el gol de Messi.

Hermoso (8): Espectacular, cortó la mayoría de las jugadas de ataque blaugrana y tuvo dos buenas ocasiones de gol.

Felipe (7): Se mostró brillante al corte y seguro en las acometidas visitantes.

Trippier (7): Muy participativo tanto ofensiva como defensivamente

Saúl (5): Sufrió mas de la cuenta en una posición que no es la suya.

Thomas (5): Luchador y voluntarioso pero acabó perdiendo la batalla del centro del campo con el paso del tiempo.

Koke (2): Desaparecido en la mayor parte del encuentro.

Herrera (7): Estuvo en todas las acciones defensivas del conjunto colchonero. Una perdida suya casi cuesta un gol en el primer tiempo pero en general buen partido del mexicano.

Joao Felix (5): No supo aprovechar el buen hacer de sus compañeros en la primera parte. Sustituido por Vitolo en el 66.

Correa (5): Estuvo gris. De más a menos a lo largo de los minutos disputados.

Morata (7): El mejor ofensivamente pese a no estar acertado de cara al gol.

Vitolo (5)Pudo acabar expulsado en un lance con Pique. Participativo.

Lemar (3): No aportó nada al encuentro.

Lodi (S.C.): Sin minutos

Barça

Ter Stegen (9): Salvó a su equipo en la primera parte con dos paradas de mucho mérito.

Pique (7): Un remate al larguero en el primer tiempo y solidez defensiva cuando el Atleti apretaba.

Lenglet (7): Aguantó a la zaga azulgrana cuando el equipo peor lo estaba pasando.

Junior (3): Se le vio perdido y desorientado. Sufrió mucho por su banda.

Sergi Roberto (8): Artífice de la victoria culé con sus internadas por la banda. Gran partido de lateral.

Frenkie de Jong  (7):Cuando peor lo pasaba el equipo puso criterio en la salida de balón. Muy participativo.

Arthur (6): Partido correcto del medio culé. Mejoró en la segunda parte aunque fue sustituido por cansancio.

Rakitic (5): Peor que sus compañeros de medular, sufrió con Herrera.

Suarez (6): Una asistencia, lucha y entrega es el bagaje de hoy.

Messi (9): Apareció con un golpeo exquisito para dar las tres puntos al F.C. Barcelona. Una más del argentino

Griezmann (3): Poco participativo y muy errático durante todo el partido.

Vidal (5): Entró para contener y cumplió.

Umtiti (S.C.): Entró por la lesión de Pique. Sin minutos.