Jornada 15 · LaLiga · Coliseum Alfonso Pérez · Temporada 2019/2020
· Cronista: Javier Hernández

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Getafe – Levante (4-0)

Timor

Análisis de la actuación de todos los futbolistas que disputaron el Getafe – Levante, que acabó con victoria local por 4 a 0. Un encuentro que evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Soria (7): Atento en todas las jugadas, tuvo trabajo a balón parado en la primera mitad. En la segunda parte sacó una buena mano y completó un buen encuentro.

Damián (6): Correcto en defensa y muy concentrado durante todo el partido.

Etxeita (6): Bien compenetrado con su compañero de zaga, en todo momento controló al ataque granota.

Cabrera (8):Liderando la defensa hizo caer en fuera de juego al equipo rival en numerosas ocasiones. Además abrió la lata a balón parado que decantó el encuentro.

Nyom (7): Muy bien en tareas defensivas, consiguió elevar su presión hasta el campo contrario ganando muchos metros.

Jason (8): Lo intentó varias veces y consiguió asistir en dos ocasiones. Partido muy completo ante su anterior equipo, se le vio muy participativo.

Timor (7): Tiene un gran disparo lejano y lo intentó en varias ocasiones. A balón parado logró anotar el 4-0 definitivo.

Maksimovic (7): Omnipresente en la primera mitad, aparece mucho y siempre elige bien. La presencia constante durante 90 minutos decantó la balanza del encuentro.

Cucurella (7): Muy intensivo en su juego, cuesta mucho superarle y tiene un gran despliegue físico.

Molina (7): El socio perfecto en ataque, peleando por arriba, asistiendo y defendiendo en balones parados. Anotó el 2-0 tras transformar un penalti cometido hacia él mismo.

Ángel (7): Se le vio rápido aunque no tuvo ocasiones manifiestas en la primera mitad, supo aprovechar el buen momento del equipo para anotar el 3-0.

Kennedy (5)Correcto en los minutos que disputó.

Hugo Duro (5): Tuvo una ocasión que desbarató Aitor.

Portillo (s.c.): Sin tiempo

Levante

Aitor (6): Pareció un central más durante la primera mitad, con anticipación y confianza. Hizo un buen encuentro aunque encajó 4 goles a balón parado. En los córner remataron libres de marca y en la falta indicó que ningún defensor saltara. El otro gol lo encajó de penalti.

Miramón (4): Lo intentó en ataque en los primeros minutos pero no pudo con Cucurella y Nyom.

Vezo (5): Concentrado durante la primera mitad, en la segunda parte el equipo se desdibujó.

Duarte (4): Su falta de minutos se notó ya que cometió un penalti y perdió la marca del primer gol recibido a balón parado.

Clerc (5): Intentó varias subidas con velocidad y tapó lo que pudo en defensa. Se vio superado como todo el equipo.

Vukcevic  (4):Le cuesta elaborar juego y falta de velocidad al ejecutar, con el paso de los minutos se desdibujó perdiendo balones clave en el centro del campo.

Radoja (5): Muy exigido por el centro del campo del Getafe. El doble pivote con Vukcevic no ha funcionado esta temporada.

Bardhi (5): Encargado junto a Rochina de llevar el balón a los metros finales, el poco peligro generado en contras fue de sus botas. Rozó el gol.

Rochina (4): Participativo pero arriesgando demasiado. Vio tarjeta amarilla en la primera mitad y fue sustituido.

Morales (5): Lo intentó en varias contras aunque sin suerte. Se le ve con velocidad pero sin la finalización de otras temporadas.

Mayoral (6): Muy luchador y ofreciéndose constantemente.

Sergio León (5): En los minutos que estuvo en el campo no tuvo ocasiones manifiestas.

Roger (5): Con el marcador en contra el equipo no dispuso de ocasiones.

Pablo Martinez (5): Entro para oxigenar al equipo.