Jornada 16 · LaLiga · Estadio El Sadar · Temporada 2019/2020
· Cronista: Uxue M. De Zuñiga

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Osasuna – Sevilla (1-1)

Osasuna - Sevilla

Análisis de la actuación de todos los futbolistas que participaron en elOsasuna – Sevilla, que terminó con un 1-1 en el marcador. Un encuentro que evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Oier fue expulsado por doble amarilla.

Juan Pérez (8): Buen partido del joven guardameta rojillo. Ayudó a su equipo a lograr el empate con buenas paradas bajo palos.

Estupiñan(6):Partido discreto del lateral en el que no estuvo tan participativo como es habitual.

David García (7): Serio y voluntarioso durante el partido, mantuvo una buena solidez defensiva.

Raúl Navas (5):Laborioso en las acciones defensivas pese a verse superado en ocasiones por las internadas de los jugadores sevillistas.

Moncayola (5):Muy activo a lo largo del partido con la difícil tarea de jugar alejado de su posición natural.

Oier (1): Su expulsión pudo haber condicionado el resultado final del encuentro. No estuvo mal en las tareas defensivas, pero su error pudo costarle un punto a su equipo.

Brasanac (5): Buen trabajo en las acciones defensivas del conjunto rojillo, pese a verse superado por la medular sevillista en varios momentos del partido.

Rubén García (6): No gozó de buenas oportunidades ofensivas, pero muy voluntarioso a lo largo de los minutos disputados.

Roberto Torres (6):Tuvo varias internadas por banda que pusieron en apuros a la defensa hispalense pese a no estar muy acertado en los últimos metros.

Ezequiel Ávila (8): Indomable

Incansable durante los 90 minutos del encuentro, comandó a su equipo hacia el empate con un buen gol del delantero argentino.

Marc Cardona (5): Solo disputó los primeros 28 minutos del encuentro. No participó en muchas de las acciones ofensivas del Osasuna.

Sustituciones:

Adrián (6): Entró en el 28′. Dio una buena asistencia a su compañero para hacer el gol del empate.

Unai García (5): Reaparición sobre los terrenos de juego del veterano jugador rojillo que se mostró enérgico durante el encuentro.

Fran Mérida (5):Salió para mantener el resultado y se mantuvo constante en las labores defensivas.

Vaclík (6):No tuvo mucho trabajo. No realizó ninguna parada bajo palos.

Reguilón (6): Partido discreto del lateral que cumplió defensivamente cuando se le necesitó.

Diego Carlos (7): Quizá algo lejos del nivel habitual que nos tiene acostumbrados, aún así, buen partido del central brasileño.

Koundé (5): Parcialmente discreto en la mayoría de jugadas en las que intervino, fue sustituido por Lopetegui.

Navas (6): Partido diferente al que nos tiene acostumbrados, sin tanta labor ofensiva, pero a buen nivel en todo momento.

Fernando (6): El pivote defensivo del Sevilla tuvo más trabajo que en otras ocasiones,  pero estuvo a la altura de las necesidades del equipo.

Jordan (5): Partido mediocre del medio catalán que no recupera aún su nivel mostrado en otras campañas.

Banega (8): El cerebro

banega

Partidazo del argentino con una asistencia y buenos pases en profundidad. Fue el encargado de llevar el balón a las acciones con más peligro del Sevilla.

Óliver Torres (5): Encuentro bastante plano del español que no termina de encontrar su sitio en el once.

Munir (7):El más activo en las acciones ofensivas sevillistas, un buen gol suyo adelantó al conjunto hispalense en el marcador.

Javier Hernández (1): Voluntarioso pero muy desacertado, tuvo varias oportunidades para hacer gol que terminaron en nada.

Carriço (5): Buena actuación del central sevillista que entró en sustitución de Koundé.

Mudo Vázquez (5): Supo interpretar de buena manera lo que su equipo necesitaba durante los minutos que disputó.

Dabbur (6):No gozó de muchos minutos pero mostró mucho descaro en varias acciones. Pudo hacer gol tras una buena jugada que acabó golpeando en el poste.