Levante
Jornada 18 · LaLiga · Ciudad de Valencia · Temporada 2019/2020
· Cronista: Julian Burgos

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Levante – Celta (3-1)

Análisis de la actuación de todos los futbolistas que disputaron el Levante – Celta de Vigo, que acabó 3-1. Un encuentro que evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

En el conjunto celeste hay que destacar la amarilla que vio Araujo, que le supone sanción para la próxima jornada.

Levante

Aitor (7): Estuvo seguro durante todo el partido con intervenciones importantes que aguantaron los mejores momentos del rival.

Miramón (6):Seguro en todo momento con buenas apariciones ofensivamente pese a estar tocado.

Postigo (7): El mejor de la zaga de los locales durante los 90 minutos. Sobrio y eficiente.

Cabaco (6): Buen encuentro del defensa que estuvo seguro atrás, escoltando muy bien a Postigo.

Toño (6): Cumplió con su rol durante el encuentro.

Rochina (5): No fue su mejor partido en el que fue sustituido en el minuto 57. A raíz de su cambio vimos el mejor Levante.

Campaña (7): Muy bien como nos suele tener acostumbrados, participativo durante todo el partido y siendo importante en el dominio del balón.

Radoja (7): Buen momento del centrocampista que estuvo acertado durante todo el partido, sabiendo ahogar al mediocampo rival con constantes ayudas.

Bardhi (7): Muy activo haciendo mucho daño a la defensa gallega en la presión alta. Cuando está fino, lo nota mucho su equipo.

Roger (9): Partidazo del delantero, que estuvo donde tenía que estar en todo momento. De diez cara al gol pero intenso desde el primer minuto.

Morales (7): Vimos una gran versión del delantero que fue de menos a más y acabó colaborando activamente en los goles.

Borja Mayoral (8): Gran revulsivo, su entrada al campo revolucionó el partido. Asistiendo en el segundo gol del partido y marcando el tercero.

Vukcevic (5): Entró en el minuto 77 y aportó seguridad al equipo.

Coke (SC): No jugo los suficientes minutos como para evaluarle.

Celta de Vigo

Ruben Blanco (6): Correcto pese a que le anotaron 3 goles. Hizo un par de paradas de mérito que sostuvieron el marcador durante algunos mintuos.

David Costas (4):Mal partido pese a que fue la apuesta táctica de hoy. No estuvo ni intenso ni acertado.

Araujo (4): Estuvo en el foco en los goles del equipo rival. Dio la asistencia de su equipo pero es algo secundario.

Aidoo (4): Al igual que sus compañeros no fue su día. No hay rastro del central que físicamente iba por delante del resto. Está corto de confianza.

Hugo Mallo (5): Ofensivamente estuvo algo participativo y eso le salva.

Olaza (5): Lo intentó con centros desde su banda pero no hubo suerte.

Lobotka (7): Buen partido, demostrando su calidad pero finalmente no pudieron llevarse la victoria.

Yokuslu (5): Partido discreto del mediocentro que no colaboró más que en achicar aguas.

Rafinha (6): Participativo pero no vimos la mejor versión del centrocampista, que cuando se vino el equipo abajo no reaccionó.

Iago Aspas (7): El mejor del equipo, anotó un buen gol para poner por delante a los suyos. Luego siguió con empeño pero estuvo poco acompañado.

Santi Mina (4): Mal el delantero que no encuentra su mejor forma en el equipo gallego.

Pione Sisto (5): Salió en el 73 para intentar remontar el partido pero no lo vimos destacar.

Fran Beltrán (5): No aportó mucho tras entrar como suplente, la intención fue buena pero estuvo escaso en acciones.

Gabriel Fernández (S.C.): Minutos insuficientes para su valoración.

Las puntuaciones Jornada Perfecta están disponibles en Biwenger y puedes seleccionarlas como sistema de puntuación