Levante
Jornada 24 · LaLiga · Estadio de la Cerámica · Temporada 2019/2020

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Villarreal – Levante (2-1)

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Villarreal – Levante (2-1), que acabó con victoria local gracias a los goles de Gerard Moreno y Moi Gómez. Entre ambos hicieron inútil el tanto de Mayoral. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Asenjo (6): Buenas intervenciones en la primera parte, en la segunda no tuvo mucho trabajo salvo el gol.

Albiol (5): Flojo encuentro del defensa que no estuvo muy seguro atrás en las jugadas claves.

Funes Mori (6): Impreciso en algunas acciones no termina de convencer en sus ultimas actuaciones.

Mario Gaspar (7): Mejor en defensa que en acciones ofensivas, en el gol si no tapo muy bien a Clerc.

Rubén Peña (7): De lo mejor de la primera parte, incansable y luchando cada balón. En la segunda bajo un poco el ritmo.

Trigueros (5): No fue su mejor día, en un encuentro donde estuvo algo superado por sus rivales en algunas situaciones.

Iborra (4): Flojo partido del centrocampista que fue sustituido en el descanso para prevenir, ya que tenía una amarilla.

Moi Gómez (7): Puso por delante a su equipo tras el empate, buen gol desde la forntal del area tras un gran pase de Gerard Moreno.

Cazorla (8): Todas las acciones ofensivas pasaron por él, siempre cumpliendo y organizando a su equipo en todo momento.

Gerard Moreno (9): Partidazo del delantero, hoy volvió a jugar desde la banda y cumplió su papel perfectamente, gol y asistencia.

Alcácer (6): En el primer gol asistió a su compañero Gerard, estuvo algo desaparecido durante el resto del encuentro.

Anguissa (6): Entro tras el descanso y aporto seguridad en el centro ademas de generar varios contraataques con mucho peligro.

Chukwueze (6): Buenos minutos donde siempre genera mucho peligro con esa chispa que tiene.

Pau Torres (sc): Minutos insuficientes para su valoración.

Levante

Aitor Fdez (7): En los dos goles no pudo hacer nada, tuvo varias paradas importantes que mantuvieron con opciones a su equipo hasta el final.

Postigo (6): Bien en la lucha de balones aéreos y cortando algunos balones importantes.

Vezo (6): De lo mejor en defensa con varios cortes importantes y siempre atento a su marca.

Miramón (5): Algo flojo atrás con alguna jugada desafortunada atrás que finalmente no tuvieron ninguna consecuencia.

Clerc (5): En el primer gol del rival algo flojo pero lo arreglo algo asistiendo en el único gol de su equipo.

Campaña (6): Muy participativo durante todo el partido, siendo uno de los encargados de subir el balón desde atrás.

Vuckevic (5): Le vimos poco durante los minutos que estuvo en el campo, fue una de las sustituciones.

Rochina (7): Empezó lanzado y no paro de intentarlo en la primera parte, siendo de los más activos de su equipo.

Bardhi (6): Desde el tiro libre fue un peligro, cada vez que tenía una falta se la pedía pero no pudo anotar.

Roger (7): Luchando cada balón tuvo varias oportunidades para anotar pero finalmente no lo logro.

Mayoral (6): Desaparecido durante el partido hasta que tuvo una y la marco, poco después fue sustituido.

Morales (5): Salio para generar peligro, lo intento pero sin mucha precisión.

Sergio León (sc): Entro en el 81 pero no le vimos casi tocar bola.

Toño (sc): Minutos insuficientes para valoración.