Jornada 25 · LaLiga · Wanda Metropolitano · Temporada 2019/2020
· Cronista: Patricia Cazón

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Atlético – Villarreal (3-1)

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Atlético – Villarreal, partido que acabó con la victoria por 3 a 1 para los colchoneros con goles de Correa, Koke, Joao y Alcácer para los visitantes. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Oblak (7): Nada pudo hacer en el gol del Villarreal, muy seguro el resto del partido.

Vrsaljko (4):Muy poco del lateral en ataque ni en defensa.

Savic (7): Correcto en líneas generales sin apenas errores.

Felipe (8): Gran partido del central brasileño, líder de la zaga.

Lodi (7): De menos a más en el partido. Muy activo en ataque.

Saúl (6):  Luchador como siempre y dispuso de alguna ocasión, bien el internacional español.

Thomas (9): Partidazo del centrocampista, que ha sido un auténtico pulmón durante los 90 minutos.

Koke (8): Se nota cuando está el capitán en el campo, aporta fluidez y balón parado. Además se animó marcando el segundo gol.

Vitolo (4): Mal partido del canario, que no aportó nada al ataque .

Correa (7):  Marcó el empate cuando más lo necesitaba su equipo. Muy bien el argentino hoy.

Morata (6): Peleó mucho con los centrales groguet, pero pocas ocasiones para el bravo delantero.

Joao Félix (7): Volvió de la lesión un poco nervioso pero anotó un buen gol con un tiro cruzado.

Trippier (7): Su entrada junto al portugués cambió el partido a favor de los colchoneros.

Llorente (-): Sin tiempo.

Asenjo (5): Tuvo dos buenas intervenciones en la primera mitad, pero pudo hacer un poco más sobre todo en el tercer gol.

Rubén Peña (7): Incansable durante los 90 minutos. Tuvo mucho trabajo defensivo.

Pau Torres (6): Una mala colocación de Albiol y su llegada tarde provocaron el primer gol. Se mantuvo seguro hasta los minutos finales de acoso local.

Moreno (6): Volvió de lesión y no hizo para nada mal partido.

Albiol (5): En la primera parte tuvo el error en el primer gol pero correcto el resto del encuentro.

Iborra (5): Buena primera parte como el resto del equipo, pero sobrepasado en la segunda.

Moi Gómez (5): Discreto partido el realizado hoy por la superioridad del Atlético en el mediocampo.

Cazorla (6): Empezó muy bien, sobre todo en la primera parte, donde ayudó en la salida a su equipo pero se fue apagando con el paso de los minutos.

Trigueros (7):  Buen partido en líneas generales, donde trabajó mucho en defensa y movió al equipo visitante.

Gérard Moreno (5): De más a menos en el encuentro, muy participativo en la primera parte.

Alcácer (6): Metió un buen gol desde fuera del área pero poco más del delantero valenciano.

Chukwueze (3): Perdió el balón en el tercer gol del Atlético. Muy individualista.

Ontiveros (5): Entró en los mejores minutos de los locales y poco pudo hacer.

Anguissa (-): Sin tiempo.