Leganés
Jornada 27 · LaLiga · Estadio de la Cerámica · Temporada 2019/2020
· Cronista: Alfredo Matilla

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Villarreal – Leganés (1-2)

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Villarreal – Leganés, partido que acabó en (1-2, gol de Gerard Moreno para los locales y Óscar por partida doble para los visitantes). Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

INCIDENCIAS: Amarillas: Por parte del Villarreal Alberto Moreno, Ruben Peña, Alcacer e Iborra. Por parte del Leganés Kevin, Awaziem y Jonathan Silva.

Ruben Peña se perdera la siguiente jornada por acumulación de amarillas.

Asenjo (7): Buena primera parte donde paró alguna que otra llegada del rival, en los goles no pudo hacer nada.

Alberto Moreno (6):Muy activo ofensivamente en la primera parte. En la segunda menos participativo.

Pau Torres (5): Buen encuentro del central hasta que hizo un penalti en el peor momento para su equipo.

Raúl Albiol (5):Muy bien por arriba tras los intentos del rival, no tuvo que ver en los dos goles rivales.

Ruben Peña (4): Menos participativo en ataque que en otros partidos, no fue su mejor día.

Trigueros (6): Mejor en la primera parte que en la segunda, donde fue sustituido en el minuto 66.

Iborra (5): Correcto en su función ayudando en defensa a sus compañeros pero algo impreciso.

Moi Gomez (4): Fue sustituido en el minuto 58, en la primera parte tuvo oportunidades de anotar un par de goles sencillos que erró.

Cazorla (7): Fue de más a menos, sobre todo en la segunda parte que estuvo algo impreciso en el último pase. Asistió a Gerard en el primer gol del partido.

Gerard Moreno (7): El autor del gol de su equipo y el más activo en tareas ofensivas, no paro de intentarlo.

Alcacer (5): De cara a gol no encuentra su sitio en este Villarreal, tuvo alguna ocasión pero sin mucho peligro.

Ontiveros (5): Entró para revolucionar el partido tras el empate pero no fue su mejor día.

Chukwueze (5):  Lo intento pero con poca suerte, no pudo crear demasiado peligro como revulsivo.

Anguissa (sc):Minutos insuficientes para su valoración.

Leganés

Cuellar (8): Buen partido del guardamenta que salvo alguna que otra jugada peligrosa del rival.

Rosales (6): Fue sustituido por unas molestias, mientras estuvo en el campo estuvo bien.

Awaziem (6): Seguro durante todo el encuentro, aprovechando su fuerza para ganar muchos balones.

Siovas (7): Acabo tocado y tuvo que ser sustituido pero completo un partido muy bueno defensivamente lastrando cualquier oportunidad rival.

Jonathan Silva (7): Como su compañero, se adaptó muy bien a su rol como central complentando un buen encuentro defensivo.

Kevin Rodriguez (7):MuyActivo en ataque durante todo el partido, incansable en todo momento haciendo mucho daño al rival.

Amadou (6): Buen partido en el centro del campo del jugador que ayudo mucho defensivamente.

Roque Mesa (7): Encuentro más que notable del centrocampista español con buenas jugadas, combinando muy bien con sus compañeros y creando espacios.

Aitor Ruibal (5): Fue uno de los jugadores sustituidos, no estuvo bien en el último pase en algunas jugadas.

Óscar (9): El jugador del partido, anotando un golazo imparable para Asenjo y poco después desde el punto de penalti el segundo para remontar.

Carrillo (6): Lucho mucho cada balón aéreo con buenos resultados, de cara a gol no pudimos verle mucho pero trabajo mucho como el resto de sus compañeros.

Assale (7): Entro con empate a 1 y revoluciono el partido, muy buenos minutos del jugador demostrando mucha calidad.

Omeruo (6): Entro por el lesionado Siovas, dando seguridad atrás.

Bustinza (6): También entro por un jugador lesionado, Rosales, demostrando seguridad atrás para llevarse los tres puntos.