Jornada 28 · LaLiga · Nuevo Estadio de Los Cármenes · Temporada 2019/2020
· Cronista: Aimara G. Gil

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Granada – Getafe (2-1)

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Granada – Getafe, partido que acabó en 2-1 con goles de Timor y Carlos Fernández por partida doble. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Yangel Herrera y Etxeita se perderán el próximo partido por acumulación de tarjetas. Gonalons se marchó tocado del terreno de juego y es duda para el siguiente partido.

Rui Silva (6): Seguro por arriba, hizo alguna parada de mérito.

Carlos Neva (6): No pudo incorporarse demasiado en ataque, pero cumplió bien atrás.

Germán Sánchez (6): Seguro y fuerte atrás. Buen partido.

Domingos Duarte (6): Actuación muy parecida a la de su compañero de zaga. Mostraba seguridad en sus duelos.

Víctor Díaz (5): Partido flojo. Se le ve más incómodo de central que de lateral, donde genera mucho peligro.

Foulquier (5): Algo errático y sin el despliegue físico de otros partidos.

Yangel Herrera (7): Incansable en la presión y con llegada al área. De los mejores del Granada.

Gonalons (4): Falla en el gol y apenas ha generado juego en el centro del campo. Mal partido.

Darwin Machís (7): Empezó ausente, pero fue a más con el paso de los minutos, y acabó asistiendo a Carlos Fernández en el gol.

Soldado (5): Poca participación. Etxeita le ganó la partida en casi todos los balones.

Carlos Fernández (8): El mejor del partido. Sigue en estado de gracia. Volvió loca a la defensa y anotó el doblete que selló la remontada.

Fede Vico (5): No brilló demasiado el cordobés.

Eteki (5): Contuvo bien al equipo pero poco más.

Antoñín (5): Supuso un respiro arriba para su equipo.

Gil Dias (5): Salió para ir a por el gol, pero al remontar el Granada tuvo que trabajar en tareas defensivas a las que no está acostumbrado.

Vallejo (SC): Nada reseñable.

David Soria (2): Horrible su partido: falló en los dos goles del Granada.

Olivera (6): Buen partido. Férreo atrás y se incorporó al ataque.

Etxeita (6): Seguro por arriba, le ganó la partida a Soldado. Mejor que Djené.

Djené (4): Erró en el 1-1 y estuvo muy pasivo en el 2-1. Mal partido el suyo.

Damián (5): No aportó mucho al equipo, ni siquiera a balón parado.

Cucurella (6): Luchador como acostumbra, y con mucho recorrido por su banda. Asistió a Timor en el gol.

Timor (7): Marcó un gran gol y su actuación fue destacada en la primera parte, pero se diluyó con los minutos.

Etebo (6): Incansable, fue de más a menos en el partido.

Nyom (5): Mucha menos proyección que Cucurella, no vislumbró su actuación.

Deyverson (6): Bastante peleón pero poco acertado de cara a puerta.

Jorge Molina (7): Regaló un mano a mano a Deyverson. Siempre que toca el balón, lo hace bien.

Ángel (4): Salió para hacer daño a la contra, y apenas tocó un par de balones sin peligro.

Kenedy (5): No aportó mucho su entrada al campo.

Amath (SC): Sin tiempo para aportar algo reseñable.

Hugo Duro (SC): Sin tiempo para aportar algo reseñable.