Jornada 28 · LaLiga · Anoeta · Temporada 2019/2020
· Cronista: Alfonso Herrán

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Real Sociedad – Osasuna (1-1)

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Real Sociedad – Osasuna, partido que acabó en tablas tras los goles de Adrián y Oyarzabal. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

INCIDENCIAS: Mikel Merino vio su quinta amarilla y cumplirá ciclo la próxima jornada

Remiro (6): En general tuvo un partido tranquilo, tan solo una buena mano al final. Con los pies se mostró seguro pero pecó de confianza y casi le cuesta un gol en contra.

Zaldua (7): El mejor de la defensa. Ha vuelto en forma y su equipo lo agradece.

Aritz (6): Sufrió más de la cuenta con Adrián pero en la segunda parte se rehizo.

Le Normand (5):Penalti inocente que le costó el gol en contra a la Real. Sufrió con los delanteros rojillos.

Monreal (5): Muy poco del lateral navarro en la noche de hoy. No estuvo demasiado fino ni en ataque ni en defensa.

Zubeldia (5): Desaparecido en la primera parte. En la segunda se incrustó de tercer central y estuvo algo más acertado en al salida.

Merino (6): El mejor del mediocampo realista. Sin grandes alardes, al menos estuvo acertado en el pase.

Odegaard (4): El peor encuentro que se le recuerda al noruego esta temporada. Falló un sinfín de pases de aquellos en los que tiene que ser decisivo.

Portu (7): En los peores momentos de su equipo fue de los pocos que ofreció opciones a la espalda de la zaga rojilla. Impetuoso como siempre.

Oyarzabal (7): Goleador

Peleón como siempre, suma un gol más a su cuenta.

Willian José (6): Estuvo bastante errático durante todo el partido pero realiza una gran conducción en el gol del empate.

Isak (5): No aportó demasiado en los minutos que disputó.

Januzaj (5): Al igual que Isak, no fue capaz de desnivelar el encuentro.

Aihen (s.c):Pocos minutos.

Llorente(s.c): Pocos minutos.

Rubén (7): Dos grandes manos frente a Aritz y a Oyarzabal.

Nacho Vidal (5): Poquito del hoy carrilero rojillo. No se prodigó demasiado en ataque.

Raúl Navas (6): Cuajó un buen encuentro en lineas generales en el que sujetó bien a Willian José.

Unai Garcia (7):Buen partido del central navarro, dando muy pocas opciones al ataque realista.

David Garcia (6): Algún despiste más que sus compañeros de zaga pero cuajó un buen encuentro.

Estupiñán (7): Incansable el ecuatoriano. Un martillo pilón en la banda izquierda desde la cual puso una gran cantidad de buenos centros.

Oier (6): Se cargó rápido con una amarilla y a partir de ahí tuvo que medir sus acciones. Mucho trabajo sucio para que Odegaard no luciera.

Brasanac (6): Gran trabajo en el mediocampo aunque algo errático al conectar con la delantera. Casi marca el gol de la jornada.

Iñigo Pérez (7): El jugador con mayor claridad del centro del campo navarro. Dio sentido a casi todos los balones que pasaron por sus botas.

Adrián (7): Peligroso

Gol y un quebradero de cabeza para la zaga realista durante toda la primera parte. Sacó de zona constantemente a Elustondo y Le Normand.

Marc Cardona (6): Se vació en la presión e incomodo mucho la salida de balón txuriurdin. Tuvo el 0-2 en una gran acción individual.

Enric Gallego (5): Peleón pero sin mucho acierto.

Arnaiz (5):Intentó desbordar pero sin suerte.

Moncayola (5):No aportó al encuentro.