Jornada 29 · LaLiga · Benito Villamarín · Temporada 2019/2020
· Cronista: J.A. Espina

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Betis – Granada (2-2)

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Betis – Granada, partido que acabó en 2-2 con goles de Canales y Tello por el Betis, y Carlos Fernández y Soldado por el Granada.. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Joaquín se marchó con molestias en la segunda parte.

Joel Robles (5): Pobre aportación. Solo recibió los goles que encajó.

Pedraza (5): Partido gris. No destacó ni atrás ni proyectándose en ataque.

Feddal (5): Algo errático, no fue su mejor partido.

Mandi (6): Mejor que Feddal, ganó bastantes duelos, pero estuvo blando atrás.

Emerson (5): Descentrado y aportando poco tanto a nivel ofensivo.

Fekir (6): Cada vez que toca el balón se le ven detalles, pero se espera mucho más de él.

Canales (6): De menos a más, bastante asociativo en la segunda parte, aunque en la primera estuvo desaparecido.

Edgar (4): Mal partido, lento e impreciso. El más flojo del equipo.

Guardado (5): Partido muy gris del Mexicano, que no aportó mucho al mediocampo.

Joaquín (5): Cometió un error importante en el 0-1, pero cuando estuvo en el campo tiro del equipo.

Loren (4):Nada del canterano: apenas entró en juego y tampoco se asoció.

Tello (6): Marcó el 2-1 con un disparo envenenado. Le da profundidad al equipo.

Aleñá (5): Su entrada no cambió mucho el partido.

Borja Iglesias (5): Provocó el penalti del 1-1, aunque fue más fallo de Vallejo que mérito suyo. Poco más.

Lainez (5): No aportó la chispa que requería el partido con su entrada.

Barragán (5): Realizó el centro que acabó en penalti, pero poco más.

Rui Silva (7): Gran partido el suyo, con paradas de mérito. No pudo hacer nada en los goles.

Carlos Neva (5): Partido poco destacado el suyo. Sufrió al final del partido.

Germán Sánchez (6): Partido bastante serio atrás, aunque la amarilla lo limitó un poco y fue sustituido.

Vallejo (4): Comete un penalti infantil, totalmente innecesario que le costó a su equipo el 1-1.

Foulquier (5): Trató de anular a Joaquín, pero sin mucho éxito. Se pasó el partido en el suelo.

Yan Eteki (6):Contuvo bastante bien el centro del campo en el primer tiempo, al igual que su compañero.

Azeez (6): Junto a Eteki no permitieron penetrar por dentro en la primera parte, y su inteligente robo en el centro del campo propició el 0-1.

Darwin Machís (6): Estuvo bien en la primera parte, aunque sin las acciones destacables de otros partidos.

Fede Vico (5): No estuvo muy acertado el cordobés. Partido discreto.

Antonio Puertas (6): Asistió a Carlos Fernández en el 0-1 y estuvo muy trabajador en defensa.

Carlos Fernández (6): El sevillano sigue en estado de gracia. Nuevo gol, aunque hoy no ha estado tan destacado como en otras ocasiones.

Víctor Díaz (5): Jugó un rato de pivote y sufrió fuera de su posición.

Duarte (5): Poco destacable, sufrió en defensa.

Soldado (6): Anotó el 2-2 en el primer balón que tocó. Eficacia pura.

José Antonio Martínez (5): Como todos los compañeros de zaga al final del partido, sufrió bastante.

Antoñín (SC): Nada reseñable.