Leganés
Jornada 31 · LaLiga · Estadio Municipal Butarque · Temporada 2019/2020
· Cronista: Javier Martín

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Leganés – Granada (0-0)

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Leganés – Granada, partido que acabó en 0-0 donde Rui Silva paró un penalti lanzado por Guerrero. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Carrillo se marchó lesionado en el minuto 21, posiblemente con una lesión de isquiotibiales que podría hacerle perderse varios partidos. Óscar Rodríguez, su sustituto, también dejó el campo por molestias físicas. Bustinza se perderá el próximo encuentro por acumulación de amarillas.

Leganés

Cuéllar (5): Apenas tuvo trabajo en este encuentro.

Jonathan Silva (5): Más inseguro que sus compañeros de zaga.

Omeruo (6): El mejor de los centrales, un muro atrás.

Bustinza (5): Buen partido, aunque rozó la segunda amarilla en varias ocasiones, pudiendo dejar a su equipo con 10.

Aitor Ruibal (6): Se incorporó al ataque con peligro, especialmente en la segunda parte.

Kevin Rodrigues (6): De los más destacados de la primera parte, aunque se fue desinflando con los minutos.

Rubén Pérez (6): De menos a más, acabó haciéndose con el dominio del partido.

Recio (5): Discreta aportación, que no ayudó a dominar el centro del campo.

Eraso (5): Cometió algunos errores sobre el terreno de juego.

Carrillo (5): Se le vio con ganas, pero solo duró 21 minutos sobre le terreno de juego por motivo de su lesión.

Guerrero (4): Falló un penalti que le habría dado la vida a su equipo. Errático.

Óscar Rodríguez (5): Salió sustituyendo a Carrillo y no jugó la segunda parte por problemas físicos.

Assalé (7): El mejor jugador de campo de los dos equipos. Su salida revolucionó el partido. Provocó el penalti que falló Guerrero.

Roque Mesa (6): Ayudó a dominar el centro del campo con su entrada. Buen partido.

Rosales (5): No destacó especialmente su aportación al partido.

Bryan Gil (5): Se mostró enérgico, pero con muy poco tiempo para intentar algo más.

Rui Silva (8): El mejor del partido. Voló para pararle el penalti a Guerrero.

Carlos Neva (5): Fue de más a menos en el partido, y provocó el penalti que casi le cuesta el 1-0 a su equipo.

Domingos Duarte (5): Más lento e impreciso que otras veces.

Vallejo (6): Algo mejor que su compañero de zaga. Estuvo muy atento en el rechace del penalti para despejar el balón.

Foulquier (5): No ha aportado mucho, ni ha mostrado el poderío físico de otras ocasiones.

Herrera (6): Es un portento físico y se hace notar su presencia.

Azeez (5): No destacó compartiendo medular con Herrera, se le nota que no es su posición principal.

Darwin Machís (6): Desapareció con el transcurso de los minutos, aunque empezó generando mucho peligro.

Antoñín (5): Apenas aportó en su primera titularidad, desaprovechando la oportunidad.

Antonio Puertas (6): Impetuoso, lo intentó, aunque fue desapareciendo como el resto del equipo.

Soldado (5): Ni un solo tiro a puerta en todo el partido. Gris actuación.

Carlos Fernández (5): Salió en el descanso pero apenas dispuso de ocasiones.

Eteki (5): Mejoró levemente lo aportado por Azeez, aunque se vio superado por el centro del campo del Leganés.

Fede Vico (4): Perdió muchos balones. Además, se le ve falto de físico.

Víctor Díaz (5): Su aportación al partido no fue destacable como en otras ocasiones.

Gil Dias (SC): Nada reseñable.