Real Valladolid
Jornada 32 · LaLiga · Ramón Sánchez Pizjuán · Temporada 2019/2020
· Cronista: Jose María Lopez

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Sevilla – Valladolid (1-1)

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Sevilla – Valladolid, partido que acabó en (1-1). Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

En cuanto a incidencias, destacar la quinta amarilla de F. Vázquez, que hará que se pierda el próximo encuentro.

Vaclík (6):Pudo hacer poco en el gol del Valladolid pero salvo el segudo en los últimos minutos de partido.

Escudero (6):Bien en defensa y muy activo en ataque.

Diego Carlos (6):Muy centrado durante todo el partido.

Koundé (5):Algo nervioso durante todo el partido, algo falta de confianza.

Jesús Navas (8):Incansable durante todo el partido, muy bien tanto en defensa como en ataque.

Fernando (4):Muy condicionado por la tarjeta recibida en el minuto 12. Fallo en el marcaje de Kiko Olivas en el gol del Valladolid. Fue sustituido al descanso.

Banega (8):Todo el juego del Sevilla ha pasado por sus botas.

F. Vázquez (5):Muy activo durante todo el partido, pero con poco acierto en los últimos metros.

Munir (8):El mejor en ataque del Sevilla, le fue anulado un gol por centímetros.

Lucas Ocampos (8):Muy activo en todo el partido, un poco mejor en la primera parte. Se encargor de empatar el partido de penalti.

L. de Jong (4):Desaparecido en toda la primera parte. Fue sustituido al descanso.

Suso (6):Bien el tiempo que jugó, le falta un poco de ritmo.

Jordán (5):Algo lento en las decesiones, falto de ritmo.

En-Nesyri (4):Puso más ganas que calidad, estuvo muy perdido el poco tiempo que estuvo en el terreno de juego.

Rony Lopes (SC):Estuvo poco tiempo en el terreno de juego.

Valladolid

Masip (6):Hizo un par de paradas, evitando que el Sevilla marcara algún gol más.

Raúl Carnero (6):Bien en defensa, intento atacar cada vez que podía.

Javi Sánchez (5): El más flojo de la defensa, fue el autor del penalti.

Kiko Olivas (8):Gran partido del central, que además fue el encargado de marcar el gol del Valladolid.

Antoñito (7):Buen partido del lateral derecho, que estuvo todo el partido intentandolo en ataque.

Michel (7):Estuvo muy activo durante todo el partido, gran parte del juego del valladolid paso por sus botas. Dio el pase de gol.

San Emeterio (6):Partido muy serio, intento contener el ataque del Sevilla.

Waldo (5):Partido muy pobre, un poco cansado durante todo el partido.

Ben Arfa (4): Desaparecido durante todo el partido. Fue el primer cambio del equipo.

Pablo Hervías (6):Lo intentó durante todo el partido, pero sin mucho acierto.
Miguel (7):Lo intento durante todo el partido, pero sin fortuna.

Rubén Alcaraz (5):Poco acertado en el control del juego, impreciso en los pases.

Nacho Martínez (5):Buen partido, aunque le costó un poco coger el ritmo de partido.

Oscar Plano (5): Disputó pocos minutos para desmotrar algo.

Enes Ünal (6):tuvo poco tiempo para intentar marcar gol, pero con todo ello, lo intento.

Kike (5):Disputó pocos minutos para desmotrar algo.