Jornada 33 · LaLiga · Benito Villamarín · Temporada 2019/2020
· Cronista: J.A. Espina

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Betis – Villarreal (2-0)

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Betis – Villarreal, partido que acabó en (2-0, dos goles de Gerard Moreno). Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

INCIDENCIAS: Por parte del Betis Bartra y Guido Rodríguez vieron tarjeta amarilla, mientras que Fekir fue expulsado por doble tarjeta amarilla. En el Villarreal Alberto Moreno vio tarjeta amarilla.

Joel Robles (5): Paró alguna jugada de gol con el empate, pero poco pudo hacer en los goles.

Emerson (5): Poco juego ofensivo por su banda durante todo el partido, no vimos la mejor versión del brasileño.

Bartra (4): Cometió el penalti del primer gol tras un grave error. No está pasando por su mejor momento. Fue sustituido al descanso.

Sidnei (5): Pudo hacer más en el segundo gol del rival, en la segunda parte mejoro su actuación.

Mandi (5): Al igual que sus compañero no estuvo a la altura en el ámbito defensivo.

Pedraza (5): Pudo anotar un gol tras una buena jugada de Fekir, que no pudo rematar.

Guido Rodriguez (5): Vimos poco del centrocampista, que no estuvo a la altura del partido.

Guardado (5): El mexicano tampoco estuvo muy acertado en el durante todo el partido.

Fekir (5): El que más lo intento de su equipo mientras estuvo en el campo, una pena que se autoexpulsara a falta de poco tiempo para acabar la primera parte.

Canales (5): Lo intentó pero sin mucho éxito en la primera parte. Fue sustituido en el minuto 63.

Borja Iglesias (4): No termina de encontrar su sitio en el equipo verdiblanco, lo intentó en alguna ocasión pero sin mucho peligro.

Juanmi (5): Disputó la segunda parte, con el partido muerto no pudo sorprender a los defensas rivales.

Aleña (5): Lo intentó con algún tiro desde la frontal sin mucho éxito

Tello (5): Su velocidad no fue suficiente para recortar distancias en los pocos minutos que jugó.

Joaquin (sc): Vimos muy poco del extremo.

Edgar Gónzalez (sc): Pocos minutos para su valoración.

Asenjo (5): Otro partido en el que hizo de espectador. Parece que de regalo de aniversario le regalaron poco trabajo.

Ruben Peña (7): Veloz para subir el balón pero robando balones en defensa. En línea defensiva, el más completo.

Albiol (6): Ha sacado el balón y ha robado balones. Pero no ha tenido su mejor partido. Se le empieza a ver cansado. Puede que tenga que rotar en pocos partidos.

Pau Torres (7): Demostrando seguridad y sacando el balón con confianza. Un seguro de vida otra jornada más.

Alberto Moreno (7): Muy veloz por su banda en un partido en el que defensivamente tuvo que hacer poco y se subió potentemente al ataque en más de una ocasión.

Anguissa (6): Partido poco eléctrico para el tipo de fútbol que suele darnos. Estuvo correcto en el centro del campo.

Trigueros (7): Organizando el balón y correcto. Da gusto ver cómo se ha recuperado totalmente de tanto tiempo fuera de los terrenos de juego tras la lesión.

Ontiveros (6): Ayudando al equipo a salir. Se le han comido los laterales disfrazados de carrilero, pero ha estado donde tenía que estar.

Moi Gómez (6): Ni mucho, ni poco. Partido sin muchos altibajos para Moi, pero mejor que los que nos tenía acostumbrados en los últimos tiempos.

Gerard Moreno (9): Partido muy parecido al de Paco Alcácer la semana pasada, siempre bien posicionado. Gol de penalti y en el segundo gol dejó roto al defensa con una muy buena maniobra.

Bacca (8): La magia del partido. Clave en los dos goles. Forzando el penal y posteriormente dando el segundo a Gerard.

Alcacer (6): Muy activo desde que entró, con buenas jugadas al primer toque.

Bruno Soriano (5):Va entonándose poco a poco y contribuyendo. Se le ve agusto.

Cazorla (6): Un guante en los pies. Ha entrado bastante temprano y excepto un corner extraño ha realizado un encuentro bastante correcto.

Morlanes (5): Estuvo correcto el tiempo que estuvo en el campo.

Chukwueze (6): Ha activado un partido que para los dos equipos se había acabado hacía tiempo.