Jornada 33 · LaLiga · Mestalla · Temporada 2019/2020
· Cronista: Conrado Valle

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Valencia – Athletic (0-2)

Dani García

El efecto Voro duró lo que tardó Raúl García en adelantar a los bilbainos, el equipo che no supo meterse en el partido durante los 95 minutos. Raúl García hizo doblete para el cuadro visitante. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

INCIDENCIAS: Nada que destacar.

Cillessen (5):Poco pudo hacer en los goles visitantes.

Florenzi (6):Muy activo en la primera parte. Con alguna ocasión para haber marcado.

Paulista (6):Mucho trabajo con las llegadas de 2° linea del Athletic. Sufrió con el mal partido del centro del campo.

Diakhaby (5):Mejor que otras ocasiones pero lento al cruce. Sin errores de bulto.

Jaume Costa (4):Sustituir a Gayà es complicado pero Jaume cumple aunque su equipo lo nota mucho sobre todo a la hora de atacar. Fallo estrepitoso en el 0 a 2.

Ferran (4):Desaparecido en el primer tiempo el canterano. Cambiado en el minuto 62.

Parejo (5):Quiero y no puedo del capitán del conjunto che. Mejoró algo en la segunda parte.

Kondogbia (4):Fallo estrepitoso en el pase que supone el gol de Raúl García. Mal el centrocampista galo.

Guedes (5):Muy activo en la primera mitad, aunque sin suerte en los centros laterales. Se cambió de banda pero sin mucho efecto. Se quedó sin gasolina y cambiado por Cherysev.

Rodrigo (4):Partido flojo del internacional español al que se le nota cansado. Mal en líneas generales.

Maxi (5):Falló la mejor ocasión del primer tiempo para su equipo. Muy lejos de su mejor versión.

Sustiticiones:

Carlos Soler (5):Correcto los minutos que estuvo en el césped.

Cherysev (5):Alguna internada del ruso y poco más en un partido decidido al final.

Gameiro (4):El delantero francés no aportó mejoria en su equipo. Mal los minutos que dispuso.

Manu Vallejo ():Sin tiempo.

Wass (): Sin tiempo.

Unai Simón (7): Un seguro bajo los palos, muy pocos errores.

Capa (6): Mejor en defensa que en ataque.

Íñigo (8): La zaga del Athletic es un fortín e Íñigo tiene mucha culpa de ello.

Yeray (9): Muy bien colocado y rápido en los cruces. Partidazo del central vasco.

Yuri (6): Empezó impreciso en los pases pero fue mejorando con el paso de los minutos.

Dani García (8): Ha estado perfecto en las tareas defensivas. Gran encuentro del medio rojiblanco.

Unai López (8): Le dio pausa y equilibrio a su equipo. Buen partido del menudo medio centro.

Córdoba (6): Buen acompañante para Yuri en la banda izquierda, aunque le falta un poco de frialdad a la hora de encarar.

Muniain (8): Muy activo Muniain moviéndose por todo el medio campo. Recupera el balón en el 0 a 1.

Raúl García (9): Oportuno como siempre en el área, no perdonó en el minuto 13. Nada más arrancar la segunda parte aprovechó el fallo de Jaume para marcar el doblete.

Williams (6): Autor de la asistencia en el gol de Raúl García. No tuvo ocasiones pero aporta siempre trabajo.

Vesga (5): Salió para controlar el partido y cumplió.

Villalibre (5): Lucha, lucha y mas lucha, nunca se rinde el «búfalo».

Sancet (5): Dispuso de alguna oportunidad y mejorando dia a dia el canterano.

De Marcos (5): Correcto en los minutos que dispuso.

Balenziaga (): Sin tiempo.