Jornada 35 · LaLiga · Balaídos · Temporada 2019/2020
· Cronista: Patricia Cazón

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Celta – Atlético (1-1)

I

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Celta – Atlético, partido que acabó en empate tras los goles de Morata y de Fran Beltrán. Por parte visitante marco Joselu. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

El encuentro no tuvo lesionados. Por parte del equipo local, Murillo vio la quinta amarilla en liga y, por tanto, se perderá la próxima jornada.

Rubén Blanco (5): Seguro por alto. Poco exigido en el resto de facetas del juego.

Hugo Mallo (5):No tuvo mucha indecencia en ataque, y sufrió en algunos momentos en defensa.

Murillo (6): El jefe por excelencia de los de Vigo. El central, desde su llegada, inspira seguridad a la defensa gallega.

Jorge Sánez (5):El peor de los tres centrales. Estuvo poco seguro.

Joseph Aidoo (6):Muy buen partido en defensa del central. Estuvo seguro de principio a fin.

Olaza (5): Viendo el nivel que nos ha ofrecido esta temporada, ha tenido un partido flojo en ataque y no muy acertado en defensa.

Beltrán (7): Muy buen partido del centrocampista. Óscar ha conseguido sacar su mejor versión, leyendo el juego con maestría. El mejor de su equipo. Además, marcó un gran gol.

Yokuslu (5):De los más flojos de su equipo en el centro del campo. Le faltó tener más presencia tanto en ataque como en defensa.

Brais Méndez (6): Muy participativo, de hecho aisitió en el gol de su equipo a Fran Beltrán.

Iago Aspas (5): Gris partido del natural de Moaña. Poca incidencia en el juego.

Smolov (5): Mezcla detalles de buen ‘9’ con momentos de precipitación. Giménez le ganó en muchas ocasiones.

Santi Mina (5):Tuvo más mordiente en ataque con él en el campo.

Rafinha (5): El único de los cambios que dejó algún detalle. Aunque el equipo esperaba más con su entrada al campo.

Iván Villar (5): Entró en una situación difícil al entrar por un compañero lesionado. Pero tuvo una intervención buena nada más entrar.

Filip Bradaric (S.c): El mediocentro no tuvo apenas minutos de juego para poder puntuarle.

Oblak (6): Estuvo seguro durante el encuentro, y pese a no tuvo que realizar ninguna gran intervención, estuvo en su línea. No pudo hacer nada en el único gol del equipo rival.

Arias (6): Subió la banda con mucho peligro. Fue de más a menos.

Savic (5): Atrás estuvo seguro, aunque no tuvo mucho trabajo. Se echó en falta que tuviera más participación en el juego.

Giménez (6): En defensa estuvo muy bien y muy seguro. El uruguayo no ha dado opciones a sus rivales.

Renan Lodi (5): Partido discreto el suyo, se esperaba más profundidad por banda. Apenas ofreció alternativas en ataque cuando su equipo lo demandaba.

Saúl (6): Como siempre uno de los referentes del centro del campo. Cuajó una buena actuación, aunque se echó en falta algo más de participación más cerca del área. En la primera parte estuvo mejor que en la segunda.

Thomas (5): Lejos del nivel mostrado en otros partidos, se quedó en un segundo plano donde pasa desapercibido.. Se espera más del jugador ghanés.

Koke (6): El capitán es siempre un pulmón en el centro del campo. Aunque con balón no tuvo la profundidad y la visión de juego de otros días.

Marcos Llorente (6):No tuvo la inspiración de otros partidos, pero siempre creó peligro en tres cuartos de campo. Parece llevar jugando en esa posición mucho más tiempo.

Correa (6):Como siempre se mostró bastante móvil y activo en el ataque rojiblanco. No remató su actuación con alguna jugada que marcara diferencias.

Morata (7): Muy participativo y luchador. Marcó el primer gol en el primer minuto de juego del encuentro, demostrando que se encuentra en un gran estado de forma.

Héctor Herrera (5): Sust¡tuyo al ghanés en el centro del campo, y estuvo discreto.

Vitolo (5): Entro para dar más mordiente al equipo, y en alguna ocasión lo consiguió.

Manu Sánchez (5): Llego a línea de fondo en algunas ocasiones creando peligro.

Lemar (5):El francés no está en su mejor momento, y de hecho perdió varios balones. Pero gracias a un gran disparo pudo poner el 1-2 en el marcador.

Saponjic (S.c): El delantero no tuvo apenas minutos de juego para poder puntuarle.