Leganés
Jornada 35 · LaLiga · Ipurúa · Temporada 2019/2020
· Cronista: J. Garitaonandia

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Eibar – Leganés (0-0)

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Eibar – Leganés, partido que acabó sin goles (0-0). Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Bustinza se retiró lesionado y será duda para el próximo partido del Leganés.

Dmitrovic (5): Poco trabajo de los porteros hoy, salvo alguna ocasión aislada pero sin demasiado peligro.

Rober Correa (5): No tuvo su día el lateral, fue sustituido en la segunda parte.

Esteban Burgos (6): Atento atrás sin correr muchos riesgos, sabiendo que el empate no era malo del todo.

Bigas (6): Al igual que su compañero, atento y siempre subiendo en jugadas a balón parado para generar alguna jugada de peligro de cabeza.

Cote (7): Buen partido del lateral tanto ofensiva como defensivamente.

Pablo De Blasis (6): Con una posición más adelantada que en otras ocasiones, lo intentó colgando balones, pero sin mucho éxito.

Pedro León (6): En la primera parte fue de los jugadores de su equipo que más peligro creó. Fue sustituido en el minuto 62.

Fuente: LaLiga

Diop (5): Fuerte en el centro del campo, sin arriesgar mucho pensando en que el empate les valía.

Edu Expósito (5): Poco participativo el centrocampista. Intentó buscar huecos arriba pero no tuvo mucho éxito.

Sergi Enrich (5):No fue el partido del delantero, que tuvo pocas ocasiones de cara a portería. Fue sustituido en la segunda parte.

Kike Garcia (6): Luchó cada balón en todo momento, con alguna ocasión de cara a gol, pero sin mucho éxito.

Charles (5): Entro muy peleón, incluso se jugó una entrada fuerte por detrás que igual pudo ser roja.

Cristoforo (5): Bien posicionado durante los minutos que estuvo en el campo.

Inui (5): Entró para activar a su equipo, pero no le vimos mucho en jugadas de peligro.

Quique (5): Poco que destacar del delantero; peleó durante los minutos que estuvo en el campo pero sin crear peligro.

Leganés

Cuellar (5): Poco trabajo para el guardameta y perdiendo tiempo que necesitaban al final del encuentro.

Jonathan Silva (6):Partido discreto a pesar de que participó en la jugada del partido. La decisión del VAR le impide estar en destacados hoy.

Siovas (5): Intervino poco y perdió tiempo. Otro que necesita repaso. Ha tenido mejores encuentros.

Rodrigo Tarín (5): De lo peor en su ámbito. No participó de forma exhaustiva pero tampoco erró.

Bustinza (6): Fuerte y consistente en defensa. Fue de peor a mejor, pero acabó lesionado. Veremos si vuelve a jugar esta temporada.

Rosales (7): Suele estar en el foco de la defensa. Hoy no estuvo tan en el foco, pero participó y ayudó a su equipo.

Kevin Rodriguez (7): Contribuyó el que más generando mucho peligro arriba y colgando muchos balones.

Ruben Pérez (5): El partido necesitaba su estilo. Sin embargo, no estuvo a la altura. Partido descafeinado del español.

Amadou (5):Un jugador más en un partido más para el Leganés. En la cuenta atras de la liga y estando como está su equipo se le necesita con mas fuerza

Aitor Ruibal (5): Buena primera parte, aunque, como sus compañeros, en ataque sirvió de muy poco.

Guerrero (5): Estuvo y no estuvo. Partido pobre el que hizo; muy poco participativo y le llegaron pocos balones.

Eraso(5): Poco que destacar. No se le vio apenas.

Assale (6): Entró para revolucionar el partido, pero se esperaba más de él.

Awaziem (sc): Minutos insuficientes para su valoración.