Levante
Jornada 36 · LaLiga · Ciudad de Valencia · Temporada 2019/2020
· Cronista: Julian Burgos

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Levante – Athletic (1 – 2)

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Levante – Athletic, partido que acabó en 1-2 con goles de Bardhi para los locales y Raúl García por partida doble para el Athletic. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Íñigo Martínez vio su 5 tarjeta amarilla por lo que no estará para la siguiente jornada.

Levante

Aitor (5):Encajó dos goles en la primera mitad en los que poco pudo hacer. Correcto durante el resto del encuentro, no tuvo tantas intervenciones como en otros partidos.

Postigo (5): Pese a no jugar en su sitio, cumplió como lateral derecho.

Clerc (4): Dos asistencias de De Marcos desde la zona que le toca defender, en ataque no subió como acostumbra.

Duarte (4): La pareja de centrales no tuvo su día y permitieron a Raúl García hacerse dueño y señor del área.

Vezo (4): Fallo en el despeje en el primer gol con el partido recién comenzado, no se entonó durante el resto del encuentro.

Vukcevic (5): Cumplidor sin más, en un partido físico hizo su trabajo hasta dejar paso a Radoja en el minuto 60.

Campaña (7): Lleva el peso del equipo y todo el peligro se genera desde sus botas. Sus asociaciones con Rochina y Bardhi siempre generan peligro.

Rochina (5): Intentó alguna jugada individual sin éxito. Sin suerte de cara a portería.

Bardhi (6): Siempre es capaz de generar peligro, lo intentó en ataque y tuvo la fortuna del gol que metió de nuevo a su equipo en el partido.

Morales (6): Provocó una tarjeta en la defensa rival y puso algún centro con peligro en la primera mitad, fue sustituido siendo de lo mejor de su equipo para dar entrada a Roger.

Mayoral (6):En la primera parte buscó balones a la espalda de la defensa sin éxito, no dejó de intentarlo y le sirvió para poner un gol en bandeja a Bardhi.

Roger (5): Oxígeno en ataque.

Radoja (5): Trabajo en el centro del campo, correcto en los minutos que estuvo.

Hernani (5): Correcto y con desborde los minutos que estuvo.

Melero (-): Sin tiempo

Giorgi (-): Sin tiempo

Unai Simón (6): Demuestra seguridad en balones aéreos, resolvió todas las aproximaciones del rival excepto en el gol encajado que nada pudo hacer.

De Marcos (8): Dos asistencias en la primera parte, dueño y señor de su banda, generó mucho peligro.

Balenziaga (6): Pundonor y trabajo. Buen trabajo defensivo.

Íñigo Martínez (5): Concentrado liderando la zaga en la primera mitad, pecó de falta de contundencia en una internada de Mayoral que acabó en gol.

Unai Núñez (6):Bien coordinado con su pareja en defensa.

Vesga (6): Logró imponerse en la medular y contener al equipo rival.

Unai López (7): Partido con mucho trabajo en el centro del campo, muy correcto en la salida del balón y al corte.

Sancet (6): Sustituido mediada la segunda mitad, en la primera parte dejó muestras de su calidad y entrega, asentándose en el equipo.

Muniaín (6): Con movilidad pero sin el acierto y asociación que nos tiene acostumbrados.

Raúl García (9): Entrega al 100% y efectividad de cara al gol, lucha todos los balones y con un acierto impresionante.

Williams (5): Intentó dar profundidad al equipo cambiando de banda, pero no logró superar con claridad a Postigo.

Córdoba (5): Correcto en los minutos disputados.

Lekue (5): Aportó solidez para asegurar la victoria.

Villalibre (5):En los pocos minutos que estuvo sobre el césped tuvo una oportunidad que no transformó.

Kodro (5): Cambio para dar oxígeno.