Levante
Jornada 38 · LaLiga · Ciudad de Valencia · Temporada 2019/2020
· Cronista: Julian Burgos

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Levante- Getafe ( 1 – 0 )

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Levante – Getafe, partido que acabó en victoria local (1-0) con gol de Coke. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

La intervención del VAR revisó hasta cuatro goles que fueron anulados, 3 de ellos protagonizados por Ángel, el delantero del Getafe.

Levante

Koke Vegas (7):Tuvo trabajo y lo resolvió con solvencia. Numerosas paradas en ambas partes.

Coke (6): Entregado en ataque aunque sin contundencia atrás, tuvo mucha fe en los minutos finales y le dio los 3 puntos a su equipo.

Toño (5): Correcto en defensa, le tocó defender a Jason que estuvo muy activo.

Duarte (5): Sufriendo mucho con los delanteros del Getafe.

Postigo (5): Tuvo trabajo y estuvo serio. De menos a más en el encuentro.

Radoja (5): Tareas de contención frente a un centro del campo muy físico.

Melero (6): Encargado de sacar el balón y llevar peligro arriba, apareció en muchas zonas del campo.

Hernani (5): Se espera más de él en ataque, en defensa su lateral sufrió mucho.

Morales (6): Llevando peligro a la contra, es capaz de elegir bien casi siempre con centros peligrosos o disparos a puerta.

Sergio Leon (6): Con mucha fe, dando continuidad a todas las jugadas.

Roger (6): Buenos movimientos y definición, tuvo el gol en la primera parte anulado por el VAR.

Clerc (6): Correcto en los minutos disputados.

Mayoral (6): Tuvo ocasiones en los minutos que estuvo sobre el césped. Salió muy enchufado

Campaña (5): Llevando el peso del juego en los minutos disputados.

Joan (5): Frescura en el centro del campo.

Alex Blesa (sc): Sin tiempo.

Soria (5): Muy dubitativo en la primera mitad, pese a intervenir menos que su homólogo fue de menos a más.

Damián (5): Muy expeditivo como acostumbra.

Olivera (5): Correcto en defensa, le faltó subir con más profundidad en la segunda parte.

Djene (5): Rápido y resolviendo las contras de Roger y León.

Timor (5): Pese a jugar fuera de su sitio, cumplió con su cometido.

Maksimovic (6): Gran trabajo en el centro del campo y con llegada.

Arambarri (5): Salvo algún error no habitual en él, hizo un partido correcto.

Cucurella (7): Mucho peligro por la banda izquierda, se movió también por el centro, un pulmón.

Jason (6): Motivado ante sus ex, calidad y entrega.

Mata (7): Bien coordinado en ataque y con movilidad. Envió un penalti al palo que había provocado un centro suyo.

Ángel (8): Hat trick anulado en el VAR, un peligro constante y con acierto, hizo mucho daño a la defensa granota.

Hugo Duro (5): Correcto en los minutos disputados.

Molina (sc): Sin tiempo.

Portillo (sc): Sin tiempo.