Jornada 6 · LaLiga · Benito Villamarín · Temporada 2020/2021
· Cronista: J.A. Espina

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Betis – Real Sociedad (0-3)

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Betis-Real Sociedad, partido que acabó en victoria visitante por 0-3 con goles de Portu, Oyarzabal y Januzaj. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Bravo (5): Poco pudo hacer en los goles. Por lo demás no tuvo demasiado trabajo y trató de ayudar a los centrales a salir de la presión.

Aitor Ruibal (4): A pesar de su voluntad, en el lateral se ha encontrado desubicado y no se ha atrevido a incorporarse al ataque. Muy superado por Oyarzabal.

Bartra (5): Tuvo que realizar doble trabajo para tapar el agujero de Ruibal. Le pitaron un penalti evitable.

Sidnei (6): Sin errores groseros, fue el más correcto de la defensa bética.

Alex Moreno (5): Sufrió mucho con un Portu muy enchufado. En ataque intentó cosas interesantes cuando subió, pero su partido en defensa no le permiten tener mejor nota.

Guido (7): El mejor del conjunto sevillano. Clave en los mejores momentos de su equipo saltando líneas rivales realistas con sus pases.

Canales (5): Partido poco vistoso al jugar más atrás y verse muy rodeado de contrarios en todo momento. Sustituido en el minuto 58..

Joaquin (5): El capitán verdiblanco tuvo poca repercusión por su lado. Echó de menos las subidas de Emerson para asociarse con él.

Fekir (4):Ha tenido que bajar metros para entrar en contacto con el balón. Poco afortunado, hemos de exigirle como el crack que es.

Tello (6): Lo intentó por su banda. Dos disparos desde la frontal pero precipitado en sus acciones.

Borja Iglesias (4):Cambiado al descanso. Muy pocas intervenciones y en su labor de retener el balón para la llegada de los mediapuntas poco efectivo.

Sanabria (6):Aportó más que Borja. Metio un gol que le anularon por un fuera de juego muy justo.

Loren (5):Jugó sus minutos tirado a una banda donde peleó algunos balones.

Carvalho (5):Entró para dar aire al medio del campo y poco pudo aportar.

Miranda (5): 15 minutos en un debut muy agridulce.

Lainez (5):No tuvo demasiado tiempo para intervenir.

Remiro (6): Estuvo seguro en todo momento y bien jugando con los pies. No tuvo demasiado trabajo.

Gorosabel (6):Tello le causó algunos problemas pero supo recomponerse y cerrar su banda.

Aritz (7):A el nivel que nos tiene acostumbrados este inicio de temporada. Clave en la mejoría defensiva de la Real Sociedad.

Le Normand (6):Buen nivel aunque algo peor que Aritz, aunque siempre demostró solvencia.

Monreal (7): Cerró a cal y canto su banda y supo generar superioridades en ataque.

Guevara (6): En general acertado en el pase pero tuvo alguna perdida peligrosa.

Merino (8): No exageramos si decimos que estamos ante uno de los mejores mediocentros de la liga. Brilla incluso por encima de Silva, y eso son palabras mayores.

Silva (7): Comienza a parecerse al Silva que todos esperamos ver. Se le debe de pedir más todavía, pero el canario comienza a frotar la lampara. Grandes pases filtrados, sobre todo a Portu y Oyarzabal.

Portu (7): Está de dulce y no nos queda mas que disfrutar de él. Un dolor de muelas constante a la espalda de Alex Moreno.

Oyarzabal (9): El mejor del partido. Recibió como y cuando quiso y encabezó la ofensiva realista. Estuvo en todas las acciones de peligro, asistió y marcó.

Willian José (6): No realizó un mal partido pero fallo una ocasión clave para su equipo. Por lo demas bien en el juego asociativo.

Zubimendi (5): Le dio continuidad al buen juego realista.

Isak (7): Su entrada revolucionó más el partido. Parece salir más enchufado como revulsivo. Provocó un penalti y asistió en el tercer gol.

Januzaj (7): Juega pocos minutos pero el belga tiene duende. Golazo y continuidad a su buen inicio de liga.

Roberto Lopez (s.c):Pocos minutos.